Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Oliver S (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Bleibt wie ihr seit!Danke für Alles

Besser gehts nicht-es war wieder ein Traum Aufenthalt. Wir werden bestimmt wieder kommen und können es nur weiterempfehlen. Danke für alles!

• Die Zimmer sind sehr sauber & gepflegt-jeden morgen aufs Neue,als ob man gerade angekommen wäre. Abends wird nach dem persönlichen Wohl gefragt & ob alles Zufriedenstellend sei-eine Schokolade noch drauf :) einfach toll. Der Meerblick ist ein Traum. Die Klimaanlage lässt sich bequem selber steuern. Mehr als ausreichende Programmauswahl am TV.

• Das Frühstücksbüffet ist üppig & lässt keine Wünsche offen. Ausreichende Auswahl an frischem Obst-Wurst/Käse-ein Koch der jeden Wunsch (ob Omlette/Crêpes/weiches Ei,...) erfüllt.

• So ein Personal kann sich jedes Unternehmen wünschen! Kein Wunsch der nicht erfüllt wird & das zu jedem Zeitpunkt.

• Vom Flughafen mit einem Mietauto oder Transfer sehr gut erreichbar.Bei circa 1 Stunde Fahrzeit quer über die Insel, kann man auch die Umgebung ein bisschen kennen lernen. Das Hotel liegt direkt am Strand von Son Moll und hat einen eigenen Zugang zum Meer, verfügt über einen Pool mit Terasse und direktem Blick aufs Meer

• Wellness
    • Sport

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Oliver S

Verehrter Gast, lieber Oliver, WIR haben zu danken, und das nicht nur wegen dieser schönen Bewertung! Klar, dass wir uns wiedersehen. Wir bleiben auch ganz bestimmt so wie Sie uns kennen - versprochen! Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Alejo M.