Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christoph (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Das perfekte Hotel zum abschalten.

Gut

Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sensationell. Der Infinity-Pool ist an sich schon klasse, aber die Unterwasserlautsprecher und das Salzwasser (mit etwas Chlor versetzt) machen ihn perfekt. Liegen und Sonnenschirme um den Pool sind kostenlos. Allerdings ist der Strand nebenan sehr überlaufen (wg. den Hotels in der näheren Umgebung). Deswegen am Pool platzieren (vom Strand hört man wenig) und dann die paar Meter von der Liege ins Meer gehen. Für uns war es ein perfekter Urlaub. Sabrina und Christoph

• Sehr Sauber und stilvoll eingerichtet!

• Muy Bueno!! Einfach fantastico. Beim Frühstück fehlte es an gar nichts. Gibt für jeden Gaumen etwas. Das Abendbuffet war sehr Abwechslungsreich und vielfältig. Sushi, Tortilini, Fisch in den verschiedensten variationen, Huhn, Pute oder Rindfleisch mit Weißweinsoße, Musakka, Kartoffelgratin, Ofenkartoffeln ect. also es war immer etwas für jeden dabei. Und dann noch der ausgiebige Nachtisch.... Mein Tipp: Probieren sie alles - Sie werden es nicht bereuen! :)

• Fantastico!

• Bei uns hat der Shuttelservice ca 1,5 h von Palma nach Cala Ratjada gebraucht. Werden ja mehr Hotels angefahren. Die Busreise war aber nicht unangenehm oder der gleichen.

• Gut

An der Poolbar läuft Loungemusik zum abschalten. Poolanlage ist einfach Klasse (Infinity-Pool, Salzwasser, Unterwasserbeleuchtung und -lautsprecher), ab ca 21 Uhr ist immer Livemusik an der Poolanalage (keine Sorge - nicht zu laut und ist meist gegen 22.30 Uhr zu ende)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Christoph

Verehrte Gäste, liebe Sabrina, lieber Christoph, es freut uns sehr, dass es Ihnen bei und mit uns so gut gefallen hat. Allerdings könnte Ihr Tipp ("Probieren Sie alles ...") zum unerwünschten Gewinn einiger Pfunde führen. Diese sind dann bekanntlich nur schwer ... Für die schöne Bewertung bedankt sich das gesamte Team herzlich! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Manuel P.