Ein stylisches, aber entspanntes Hotel, welches unsere Ansprüche wirklich übertroffen hat. Wir haben uns die 5 Tage rundum wohl und geborgen gefühlt. Erholung und Entspannung von Beginn an.
Wir hatten eines der günstigen Zimmer. Was uns etwas gefehlt hatte, waren mehr Stauraum für die Kleidung. Ein paar mehr Regalbretter oder Schubladen wären perfekt um alles vertauen zu können. Auch fehlte uns im Zimmer die Möglichkeit den Bademantel aufzuhängen. Ansonsten ist das Hotel ein Traum. Wir würden das nächste Mal aber ein Zimmer in einer besseren Kategorie nehmen, da man die Straße hier sehr laut hört.
Wir können nur empfehlen die Halbpension zu buchen. Das Abendessen hat wirklich unsere Erwartungen übertroffen.
Zu Empfehlen ist der Besuch im Tapas Restaurant Euforia. Sehr leckere und gute Tapas.
- Wellness
- Sport
Die Wellnessetage im obersten Stock ist atemberaubend.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabrina |
Verehrter Gast, liebe Sabrina, aus Ihrer Bewertung entnehmen wir, dass es ein Wiedersehen geben wird. Das freut uns alle sehr zumal man Freunde regelmäßig besuchen sollte. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei und mit uns so wohl gefühlt haben. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Manuel P.