- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr interessantes, schönes, sauberes und unseres Erachtens ausergewöhnliches Hotel. Schon nach der automatischen Drehtür wird man gleich vom netten, zuvorkommenden Personal in einer riessigen Lobby begrüßt. Die Zimmer sind mit direktem oder seitlichem Meerblick- Balkon perfekt ausgerichtet. Im 9. Stock (Spa+Fitness) ist das Gefühl durch Vollverglaste Balkonbrüstungen atemberaubend. Im Salzwasserpool lässt sich das rege Treiben am Strand ganz entspannt beobachten. Frühstück und Abendbuffet werden vielfältig und mit Liebe zum Detail angeboten (Live-cooking von Fisch,Fleisch+Pasta). Kurzum: Wir waren super zufrieden. Wenn wir Mallorca wieder besuchen, werden wir in das "Son moll" gehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |
Vorname: | Ulrike |
Verehrter Gast, liebe Ulrike, ... dann hoffen wir doch sehr, dass Sie Mallorca recht bald wieder einen Besuch abstatten. Es freut uns sehr, dass Sie wirklich schöne Tage bei uns verlebt haben. Für die entsprechende Bewertung dankt Ihnen das gesamte Team herzlich. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Michel S. und Sebastian G.