Rudolf (46-50)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schöner Urlaub!!

Die Größe des Zimmers war ausreichend. Zustand und Sauberkeit waren gut WiFi Empfang völlig unzureichend, eher schlecht und man muß auch noch dafür extra zahlen. Gästestruktur gemischt. Aufzug viel zu langsam, der der Größe des Hotels sind zwei Aufzüge eher zu wenig (Besonders zu den Essenzeiten) Die in der Reisebeschreibung angegebenen Parkplätze sind nicht ausreichend und die vorhandenen werden teilweise vom Personal belegt oder in unserem Fall von einer Palette mit Baumaterial blockiert. Trotz der geäußerten Kritik hatten wir einen sehr schönen Urlaub und würden jederzeit wiederkommen. Eine Beschreibung der elektronischen Ausstattung des Zimmers (Telefon, Fernseher, Klimaanlage, Spa-Beleuchtung und Duftauswahl fürs Bad) fehlen leider, wären aber von Vorteil. Ein Hotelprospekt (z.B. für die erste Weiterempfehlung Ihres Hauses) war leider nicht verfügbar.

• Gut
  • Größe des Zimmers OK aber zu wenig Stauraum für Kleidung Klimaanlage OK ohne zu stören Minibar, kühlt nicht. Bad ist ausreichend groß und sauber Zu wenig Ablagemöglichkeit, zwei große Spiegel sind nicht nötig

• Das Frühstück war in Qualität, Frische und Auswahl gut, jedoch könnte man die Wurst- und Käseauswahl mehr variieren. Das morgendliche Spezialangebot(Schokobrunnen, Säfte, Käse usw.) gab es nach vier Tagen nicht mehr. Das Abendbuffet war in Punkt Frische gut aber die Qualität der Speisen könnte besser sein (teilweise kalt, nicht genug gewürzt) Im Außenbereich fehlen Geländer oder Handläufe für ältere oder gehbehinderte Gäste. Eine Atmosphäre im Buffetrestaurant war nicht vorhanden. Die Poolbar war gut, Personal sehr freundlich.

• Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist besonders hervorzuheben, ebenso wie die Zimmerreinigung. Der Umgang mit Beschwerden war einwandfrei. Da bei Ankunft unser Zimmer noch nicht fertig war, wurde uns ein Frühstück angeboten, allerdings kostenpflichtig.

• Super Strandnähe, allerdings leider kein direkter Zugang, nur Trampelpfad Shopping, Restaurants alles in nächster Nähe

Der Poolbereich war sehr klein, Liegen zu eng gestellt. Es fehlen gepolsterte Auflagen auf den Liegen, da die Liegen sonst sehr unbequem sind, die Sonnenschirme sind nur teilweise mit Rollen ausgestattet, die anderen Schirme sind zu schwer zu verrücken. Es fehlt ein direkter Zugang zum Strand vom Pool aus. Es gibt nur einen Trampelpfad der schlecht zu begehen ist (Hohes Podest)

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Rudolf

Verehrter Gast, lieber Rudolf, Ihre Anregungen sind für uns äußerst wichtig, so wie die Darstellung der Dinge die Sie bei uns gestört haben. Über einiges können wir uns ernsthaft Gedanken machen. Andere Beanstandungen hingegen sind Bausubstanz und können lediglich (nachträglich) unserem sündhaft teuren Architekten in die Schuhe geschoben werden. Sie schreiben aber versöhnend, dass Sie trotz der Beanstandungen jederzeit wiederkommen würden und das, weil Sie dennoch einen schönen Urlaub bei uns hatten. Das freut uns natürlich sehr. Herzlichen Dank. Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Michel S.