Ein tolles Hotel, welches unseren Erwartungen voll entsprach Das Preis-/Leistungsverhältnis entspricht voll dem geforderten Standard. Wir werden das Hotel in sehr guter Erinnerung behalten und es unseren Freunden und Verwandten mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Wer hier etwas zu meckern hat, tut dieses auf hohem Niveau und ob es begründet ist...?
Zimmer sind modern und aufs Neueste eingerichtet. Wir hätten uns noch mehr Ablagemöglichkeiten für Wäsche gewünscht. Das Bad ist groß und zweckmäßig. die Saubereit in den Zimmern war immer gewährleistet.
Das Essen entsprach voll und ganz unseren Erwartungen, vielfältig, verschiedene Themenabende und in hoher Qualität. Mahlzeiten wurden immer frisch zubereitet und halten hohen Ansprüchen stand. Die Räumlichkeiten, die Tische, Besteck und Geschirr waren immer sauber und nicht angeschlagen oder beschädigt. Was wir sehr positv empfanden, in diesem Hotel wird zu den Abendmahlzeiten ein entsprechender Dresscode auch durchgesetzt, so erlebten wir, wie ein Gast aufgefordert wurde bitte in langer Hose zum Abendessen zu erscheinen. In vielen Hotels wird darum gebeten, aber dieses war das erste Hotel, welches das auch durchsetzte--DANKE dafür!
Das Personal ist hoch motiviert, freundlich und zuvorkommend. Verständigungsprobleme gab es keine, die Deutschkenntnisse sind sehr gut und bei unseren Sprachversuchen auf spanisch wurden wir unterstützt, ohne belächelt zu werden. Zu den Mahlzeiten war immer ein Mitarbeiter der Direktion anwesend, so das wenn es Proleme gegeben hätte, immer ein kompetenter Ansprechpartner vorhanden ist. Toll !!!
Das Hotel liegt in direkter Strandlage und in unmittelbarer Nähe der Strandpromenade
Die dargebotene Unterhaltung war Klasse, es gab jeden Abend Livemusik in guter Qualität, des Öfteren bereits beim Abendessen Der Pool ist sauber aber für die Größe des Hotels zu klein, vor allem die Liegeplätze am Pool sind sehr beengt. Der Zustand der Liegestühle und Sonnenschirme war okay, Pool und Liegestühle wurden jeden Abend gereinigt. Indoorpool und Fitnessbereich in der 9. Etage sind nur zu empfehlen!
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Roland |
Verehrter Gast, lieber Roland, es freut uns sehr, dass wir eine schöne Kulisse für Ihren Urlaub in Cala Ratjada sein durften. Auch finden wir großartig, dass Sie uns in Ihren Kreisen weiterempfehlen werden, aber ... - viel schöner wäre es, wenn Sie uns selber in absehbarer Zeit wieder besuchen kämen. Wir hängen nun einmal an zufriedenen, netten Gästen wie Sie, und das Wegbleiben verursacht nun mal gewisse Abstinenz-Erscheinungen. Diese mögen wir nicht. Herzlichen Dank und liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Michel S.