BvS (61-65)
Alleinreisend • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein Träumchen....

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Stil des Hotels entspricht voll meinem Geschmack.Die Ausstattung ist sehr modern und ausgefallen. Das Einschlafen mit Meeresrauschen ist nicht zu toppen !

• Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer war in neuwertigem Zustand, ich konnte keine Mängel feststellen.

• Geschmack

Die Auswahl bei den Speisen war sehr groß; war eine Platte mit Speisen halb geleert, wurde sie durch die emsigen Köche sofort durch eine neue ersetzt. Geschmacklich war rein gar nichts auszusetzen.

Das Hotel wird von weiblicher Hand geführt, eine Tatsache, die man überall spüren konnte.Der Umgang war stets freundlich ,dem Gast zugewandt und das Personal nicht zu toppen.

• Freizeitangebot

Der Poolbereich war nicht sehr groß, aber im Mai konnte man stets eine freie Liege finden. Da das Meer so nah ist, empfiehlt sich der Aufenthalt am Strand ja auch von selbst.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im Mai 2019
Vorname:BvS

Verehrter Gast, dass sich auf Alleinreisende unter uns wohl fühlen freut uns sehr, haben sie es doch nicht immer leicht. Für die gute Bewertung danken wir alle herzlich und freuen uns, ein angenehmer Rahmen für diese zwei Wochen gewesen zu sein. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Romina C.