Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Thorsten (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Gehobenes Hotel für entspannten Urlaub

Gut

Ein neues Hotel (Bj 2014), äusserlich ein sehr schickes Design, konsequente Umsetzung im Inneren, Zimmergrösse Superior ideal, super Meerblick, tolles Essen, toller Infinity Pool.

• Tolle Zimmer mit den Relax Prinzipien vom Sentits. Licht, Stimmung und Duft. Ideal die Auswahl zusätzlicher Kissen. Betten sind top. Herrlich geschlafen. Meerblick ist super. Klima perfekt funktioniert.

• Unser erster Speisesaal, der stets perfekt temperiert war. In vielen Hotels ist es morgens immer viel zu warm. Ebenfalls sehr gut die akustische Dämmung an der Decke, so dass es angenehm leise beim Essen war. Das beste Hotel in dem wir so entspannt und ruhig das tolle Essen geniessen konnten! Sehr gut auch, dass man um die Speisen herum gehen kann und so von zwei Seiten drauf zu greifen kann. Grosse Auswahl und alles sehr lecker.

• Sehr zuvorkommendes Personal. Der Nachtpotier Antonio, der uns spät empfangen hat, mit sehr leckerem Essen, brachte uns auf die Zimmer und erklärte alles perfekt. Service beim Essen und Bar sind schnell und sehr freundlich. Ebenso die Bewirtung an Pool erstklassig.

• Gut
  • Ein ganz tolles Bucht mit super Meerblick auf das türkise Wasser. Aber vom Strand und Strasse auch Lärm und Partystimmung ( war aber nicht schlimm) aus der Strandbude.

• Gut

Das Hotel besticht durch die Ruhe und Gelassenheit. Entspannung pur. Spa und Massage Angebote sind toll. Fitnessraum mit Megaausblick im 9ten Stock ist zweckmässig, Auswahl reicht, aber ein kleiner Raum, max 5 Personen gleichzeitig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(13)
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Thorsten

Verehrter Gast, lieber Thorsten, herzlichen Dank für die Aufstellung der Gründe Ihrer guten Bewertung. Es freut uns alle sehr, dass es Ihnen bei und unter uns so gut gefallen hat. Es würde uns freuen, wenn Sie in absehbarer Zeit die schöne Erfahrung wiederholen. Immerhin wissen Sie jetzt, wie es wirklich bei uns zugeht. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Romina C.