- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wollten relaxen und die Seele erholen, baden und sonnen, fein essen und uns rundherum wohl fühlen - genau das haben wir im Son Moll Sentits gefunden. Ein perfekter Urlaub in einem perfekten moderenen stylischen Ambiente bei äußerts netten und herzlichen Menschen (Personal). Vom Hoteldirektor bis zum Stubenmädchen. Nicht gekünstelt sondern richtig echt! Mit vielen liebevollen Details werden die Sinne angeregt. Man kommt ganz schnell ins Genießen und Wohlfühlen. Wer relaxen und ausruhen und sich dabei verwöhnen lassen möchte ist hier total richtig. Das Meer ist ganz nahe, nur ein paar Schritte und wunderschön! Der Meerblick sogar von der Dusche ein Traum und Alles ist mit so liebevollen Details gemacht und geplant. Livemusik beim Frühstück und kulinarische Draufgaben waren nur einige der vielen bezaubernden Überraschnungen in diesem wunderbaren Haus.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Elisabeth |
Verehrter Gast, liebe Elisabeth, es liest sich so, als hätten wir mit unserem Hotel all das erreicht, wofür dieses Haus auch konzipiert wurde. Es war uns eine Ehre Sie als Gast zu haben. Herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Michel S. und Sebastian G.