Edwin (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 3-5 Tage • Strand
Ein Traumhaftes Design Hotel in Bestlage !

Ein Traumhaftes Design Hotel in Bestlage ! Nach unserer Traumreise auf der AIDA-Vita im Mittelmeer haben wir hier in diesem wunderschönen, gerade neu eröffneten Hotel der "Serrano Kette" Station gemacht. Wir wurden an der Rezeption von der super-netten Anna und dem Hoteldirektor Michelle auf`s herzlichste mit einem Glas Sekt begrüsst. Nach kurzem Check-in wurden wir von Anna in unser super schönes Zimmer 508 in der 5. Etage mit herrlichem Meerblick begleitet. Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen. Das Design, die Licht-Elemente im Bad sind einzigartig. Klimaanlage, dazu ein schöner Balkon mit bequemen Schaukelstühlen. Das Hotel lässt keine Wünsche offen und man kann es ohne Bedenken weiter empfehlen !!! Wir hatten wir einen perfekten Urlaub in einem sehr schönen Design-Hotel in Traum Lage mit tollem Service. Freut Euch auf das schönste Hotel in Cala Ratjada...wir werden auf jeden Fall wieder kommen :-)

• Wie schon erwähnt, hatten wir ein super schönes Zimmer in der 5. Etage mit herrlichem Ausblick auf die Son Moll Bucht. Klasse Design-Zimmer mit allem drum und dran. Abends lag immer Schoki auf der Konsole. Alles sehr sauber...

• Am ersten Abend haben wir in der 9. Etage bei einem super Meerblick ein Abenddinner mit 6 Gänge geniessen können. Super netter Kellner. Qualität und der Speisen und Getränke ausgezeichnet. Sehr leckeres Frühstück! Ein Drink an der Bar (Live-Musik) am Abend sollte man nicht verpassen.

• Das Personal war echt unglaublich. Alle waren bemüht und in der gerade schwierigen Neueröffnungsphase eines Hotels haben sämtliche Mitarbeiter einen klasse Job gemacht. Weiter so...Ihr macht das super !!!

• Das Hotel liegt in Cala Ratjada unmittelbar am "Strand Son Moll" und direkt an der Promenade Richtung Stadt und Hafen. Hier hat man die Möglichkeit alles perfekt zu Fuss zu erreichen und auch das Meeresrauschen in der Nacht ist sehr romantisch.

Sehr schöner Pool. Haben aber nur einmal dort gelegen. Ansonsten ist ja der Strand direkt vor der Tür mit einer super Strandbar. Auch hier ein Kompliment an das Strandbar-Team.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2014
    Vorname:Edwin

Verehrter Gast, lieber Edwin, es ist für uns einfach zu schwer, Ihren Kommentaren etwas vernünftiges hinzuzufügen. Wir belassen es deshalb bei einem herzlichen Dankeschön für die wunderbare Bewertung und versprechen, bei Ihrem nächsten Besuch genau so zu sein wie Sie uns kennengelernt haben. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion - und der ganze Rest von uns Michel S.