Das Hotel ist wunderschön gelegen und lässt keine Wünsche offen. Wir wurden gleich mit einem Upgrade begrüßt, sodass wir einen atemberaubenden Zimmerausblick hatten. Wir genossen die ruhige Atmosphäre ohne Kinder sehr, obwohl wir sehr kinderlieb sind und selber einen Sohn haben.
Die Zimmer sind hell und freundlich ausgestattet. Die Betten sind sehr bequem, der Tresor ist kostenlos und im gesamten Hotel gibt es kostenfreies WLAN. Das Badezimmer ist mit einer Regenschauer LED Farbdusche, einem Föhn, Flip Flos und Bademänteln ausgestattet. Abends liegt immer ein kleiner Betthupferl auf dem Bett :-) Bade/Strandtücher sind an der Rezeption erhältlich.
Das Essen hat unseren Erwartungen bei weitem übertroffen. Wir haben noch nie so gut gegessen. Es gab eine vielfertige Auswahl von Speisen, die optisch sehr ansprechend und liebevoll angerichtet wurden. Das Essen war sehr abwechslungsreich und richtig lecker. Bei schönem Wetter konnte man draußen auf der Terrasse mit Meerblick essen. Zum Frühstück gab es immer eine kostenlose Bild Zeitung für jeden der wollte :-)
Das Personal ist immer sehr freundlich und versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Das Zimmer, der Spa Bereich, eigentlich das gesamte Hotel ist sehr sauber und gepflegt.
Das Hotel liegt direkt an der Son Moll Badebucht. Über eine wunderschöne Promenade gelangt man direkt in den kleinen malerischen Hafen von Cala Ratjada und zur Cala Gat Bucht. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 1,5 Stunden.
Der Spa und Gym Bereich ist im 9. Stock mit einem fantastischen Ausblick. Alles sehr sauber gepflegt und inklusive. Es gibt einen sehr schönen Infinitiy Pool, mit bequemen Liegen mit direktem Meerblick. Wir sind normalerweise keine Poolgänger, haben diesen aber sehr häufig genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Silke |
Verehrter Gast, liebe Silke, dass Sie sich bei und unter uns derart wohl gefühlt haben freut uns alle sehr. Für die fabelhafte Bewertung bedanken wir uns alle herzlich und hoffen, dass Sie schöne Erfahrung zu einem Wiedersehen führt. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Romina C.