Ideale Lage, tolle Architektur, perfekte Zimmer, perfekter Pool mit Poolbar, Essen gut, freundliches und hilfsbereites Personal, sehr sauber, deutschsprachig, ruhig weil erwachsenen Hotel - kurz perfekt für Erholung pur.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick in 6. Etage - Grandioser Ausblick. Super großes Bett mit guten Matratzen. Klimaanlage, Lichtdusche im Bad über der Badewanne. Komplette Glasfront, sodass von innen immer noch ein toller Ausblick war. Die Verglasung sorgte für absolute Ruhe von Aussengeräuschen.
Für jeden Geschmack etwas dabei. Selbst mein empfindlicher Magen hatte keine Problem. Fischliebhaber kommen auf ihren Geschmack. Mallorcinische Spezialitäten wurden an separater Theke angeboten. Besonders zu Empfehlen ist das 5-Gänge-Menu-Restaurant in der 9. Etage. Muss an der Rezeption gebucht werden. In unserem Reisepreis war ein Besuch enthalten. Sonst 35,00€ pro Person - ist es absolut Wert.
Freundliches, engagiertes und hilfsbereites Personal für alle Hotelbereiche. Die Hotelleitung war immer zugegen und ansprechbar. Alle deutschsprachig.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 1,5 Stunden. Super Ausflugziele mit öffentlichen Verkehrsmitteln (Bus) erreichbar. Perfekt ist Leihwagen. Für Radfahrer top Radverleiher und gute Tagesradtouren machbar. 5 stündige Bootsfahrt der Küste entlang empfehlenswert.
Fitness-, Wellness- und Poolanlage top. Fitnessraum könnte etwas geräumiger sein. dafür ist der Wellenbereich perfekt mit Sauna. da in 9. Etage ein traumhafter Ausblick beim Schwitzen und dann beim entspannen in dem großen Whirlpool. Ein Genuss. Jeden zweiten Tag unaufdringliche Livemusik beim Frühstück oder Abendessen. In der Poolbar dezente Klaviermusik am Vormittag alle paar Tage. Am Wochenende ab 21:00 Uhr Livemusik auf der Terrasse der Poolbar. da geht es ab und wer mag kann dazu auch tanzen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Ellen Andi |
Verehrte Gäste, liebe Ellen und Andi, es freut uns sehr, dass wir ein angenehmer Rahmen für gelungene Urlaubstage sein durften und danken herzlich für die schöne Bewertung. Es war uns eine Ehre! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Romina C.