Vom Empfang bis zur Verabschiedung fühlt man sich sehr wohl und sehr Willkommen. Das Personal ist immer freundlich und gut gelaunt. Das Essen hat uns hervorragend geschmeckt. Es war immer alles frisch. Die Wellnessanwendungen sind perfekt (Danke an Eva). Ein großes Dankeschön auch an das gesamte Team (Romina, Michel etc.). Wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder. Bis dahin wünschen wir eine schöne Saison. Wir haben schon deutlich schlechtere 5 Sterne Hotels besucht.
Unser Zimmer (Superior, 7. Stock) war ausreichend groß. Die Highlights sind der Ausblick und die Dusche mit Farbenspiel und Blick auf die Bucht Son Moll. Der Zustand ist perfekt. Alles sauber und in sehr gutem Zustand. Die Minibar wurde immer wieder aufgefüllt. Nespressokapseln ebenfalls. Der Zimmerservice war vorbildlich.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Dieses war einfach nur spitze. Immer alles frisch und reichhaltig. Angenehme Atmosphäre. Die Plätze draußen liegen sehr schön an der Promenade. Der Speiseraum ist sehr sauber und gepflegt.
Einfach von Anfang bis Ende perfekt. Angefangen beim Empfang mit Sekt und persönlichem Gruss vom Manager bis zur persönlichen Verabschiedung. Die Zimmer waren immer Top gepflegt (Abends wurde sogar das Bett aufbereitet).
Direkt an der Uferpromenade gegenüber der Son Moll Bucht. Einfach Perfekt. Ortszentrum ca. 5 Gehminuten entfernt. Supermarkt gegenüber. Unzählige Restaurants in der Nähe. Diskoteken und Biergärten in ausreichender Entfernung (nicht zu nah und nicht zu fern).
Die Liegen und Schirme am Pool sind in hervorragendem Zustand. Der Wellnessbereich ist klein aber fein. Bei schönem Wetter waren wir aber lieber in der Sonne am Pool. Der Poolbereich ist etwas klein aber in unserem Fall (Vorsaison) waren immer Plätze frei. Die musikalische Unterhaltung beim Frühstück und am Abend war mit bedacht gewählt. Topp.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2015 |
Vorname: | Björn |
Verehrter Gast, lieber Björn, WIR haben zu danken, und nicht nur für die fabelhafte Bewertung. Dass wir Sie wiedersehen werden freut uns allerdings am meisten. Dass Sie schlechtere 5* Hotels kennen ist gut. Wichtig für uns ist jedoch, dass Sie keine besseren finden, zumindest nicht im menschlichen Bereich. Jedenfalls arbeiten wir daran, Tag für Tag ... Ganz liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Michel S. und Sebastian G.