- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach dem Umbau erstrahlte das Hotel in neuem Glanz. Es war einfach alles perfekt trotz der Größe. Die Mitarbeiter waren alle sehr zuvorkommend. Wenn man abends ins Hotel zurückkam, war das Badezimmer schon wieder gesäubert und es lagen frische Handtücher bereit, fantastisch. Auf dem Kopfkissen fand sich ein Nachtbusserl (immer verschiedene Schokoladesorten einer auf Mallorca ansässigen Schokoladenmanufaktur) sehr lecker Einziger Kritikpunkt war der Kaffee morgens, was ich bei einem so vielseitigem leckerem Frühstücksbüffet nicht verstanden habe, einen doppelten Espresso mußte ich dann immer selber bezahlen, leider.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Franz-Josef |
Verehrter Gast, lieber Franz-Josef, wir danken herzlich für die lieben Zeilen zu Ihrer phantastischen Bewertung, Bei Ihrem nächsten Besuch laden wir Sie zu einem "doppelten Espresso" ein und erklären Ihnen hinter vorgeschobenen Hand, warum einige Sachen so sein müssen wie Sie sind. Sie werden es schmunzelnd verstehen. Ganz liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Michel S. und Sebastian G.