Petra (51-55)
Alleinreisend • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Einzigartige Lage mit einzigartigem Service

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich habe es gewagt, am Eröffnungstag des Hotels meinen Reisebeginn zu buchen. Und habe es nicht bereut. Der herzliche Empfang lenkte sofort von noch laufenden kleineren Restarbeiten ab. Persönlich wurde ich von einer Mitarbeiterin der Direktion ins Zimmer begleitet. Beim Betreten des Zimmers war sofort die Faszination der Lage und des Designs in meinen Augen abzulesen. Super toll!!! Zum Abendessen kam ich dann erstmalig in den Genuß eines ausgezeichneten Service durch das gesamte Personal im Restaurant und einer hervorragenden Küche. Das wiederholte sich nicht nur am nächsten Tag zum Frühstück sondern über meine gesamte Aufenthaltsdauer von 7 Tagen. Das gesamte Team des Hotels kann ich nur als super freundlich, herzlich und hoch motiviert beschreiben. Weiter so!!! Vielen Dank für eine wunderbare Zeit an: Romina - stellvertretend für das geamte Team des Empfangsbereiches Manolo - stellvertretend für das geamte Team in Restaurant und Küche und natürlich an Michel, den Direktor des Hauses. Wir sehen uns wieder!!! Petra

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Petra

Verehrter Gast, liebe Petra, wenn Sie uns sehen könnten, würden Sie eine leichte Rötung in unseren Antlitzen feststellen. Wir hoffen, Ihre Begeisterung tatsächlich verdient zu haben ... Herzlichen Dank! - und ja: wir sehen uns natürlich alle wieder Ihre Hoteldirektion - (die nur so gut sein kann, wie es die mittragenden Mitarbeiter sind) Michel S.