- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
+ Wohlfühlatmosphäre direkt beim Betreten des Hotels (Duft) + moderne Einrichtung + freundliches Personal + direkter Blick vom Poolbereich zum Strand + Wellnessbereich (Blick aus Sauna + Pool auf Meer/Bucht) + geräumige Dusche mit Stimmungslicht + großer Balkon + stilvoll eingerichtete + große Zimmer + Sonderkonditionen bei Autoverleih + große + saubere Sanitäranlagen im Poolbereich + tägliche Schokolade aufs Zimmer + Zimmerduft wählbar, abends versprüht + freundliches + zuvorkommendes Personal + wechselndes Unterhaltungsprogramm beim Frühstück (Gesang/Geige......) + vielfältige + leckere Restaurants entlang der Promenade - hohe Kosten Late-Check-Out - kein kostenloses WLan im Zimmer (nur Lobby) - Pool im Mai nicht beheizt / keine Unterwassermusik - NUR Instant Kaffee beim Frühstück +/- Spatzen stören beim Frühstück im Außenbereich
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Ann-Kristin |
Verehrter Gast, liebe Ann-Kristin, wir möchten in unserem genau so Fair sein wie Sie: Es stimmt alles, was Sie schreiben. Nur und ganz leise zu den Late chek-out Kosten: Wir müssen nach 13:00 Uhr (lt. Flächentarif) hohe Nachsitz-Stunden der Zimmermädchen individuell bestreiten. Das ist bei Top-Hotels leider so. Es freut uns sehr, dass Sie sich richtig wohl bei uns gefühlt haben und hoffen, das Ganze mit Ihnen irgendwann zu wiederholen. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Michel S. und Sebastian G.