Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Dominik (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholsamer Urlaub

Wir haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht, was sich sehr gelohnt hat. Der Ausblick auf den Strand Son Moll war überwältigend. Das Personal war stehts aufmerksam und sorgte für eine gemütliche Atmosphäre. Das Frühstück- und Abendbuffet schmeckte ausgezeichnet, uns gefielen besonders die verschiedenen Tappas, welche es jeweils am Abend gab.

• Traumhafter Ausblick auf das Meer, direkter Meerblick buchen lohnte sich. Das komplette Hotel war sehr sauber.

• Das Frühstück- sowie das Abendbuffet waren sehr abwechslungsreich und schmeckten sehr lecker. Es gab jeweils internationale und regionale Speisen.

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal sowie Hotelführung.

• Das Hotel liegt direkt am Strand und ist ca. 10 Gehminuten vom Hafen entfernt.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das Personal gab gerne ratschläge für Aktivitäten und buchte diese auf Wunsch.

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dominik

Verehrter Gast, lieber Dominik, eine sehr schöne Bewertung, Dafür bedankt sich das gesamte Team herzlich. Dieser war Ihr erster Besuch. Nun da Sie wissen, wie es bei uns zugeht (und wir auf äußerst nette Gäste größten Wert legen) gibt es eigentlich keinen Grund warum wir die schöne Erfahrung in absehbarer Zeit nicht wiederholen sollten. Es würde uns alle sehr freuen. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Alejo M.