Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Roy (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Feines Hotel für Erwachsene

EIn Wohlfühlhotel der Extraklasse in wunderschöner Lage. Personal freundlich und aufmerksam, Essen bei HP extraklasse. Keine Kinder und gutes Publikum runden den Besuch ab.

• Gut
  • Hatten eine tolle Suite, fantastischer Ausblick tolle Einrichtung ( Alles war "rund").......... Einziges Manko war, dass die Reinigung des Zimmers immer erst zwischen 14 und 16 Uhr war.

• Hervorragend, frisch und tolle Auswahl, man hatte nicht das Gefühl das dieses das übliche Hotelabendbuffet sein soll.

• Vom Empfang bis zur Reinemachefrau super nett, immer ein freundliches Lächeln und ein "Hola" auf den Lippen, dass hat Spaß gemacht.

• Gut
  • Direkt an der schönen Son Moll Bucht, die man aber gar nicht braucht gelegen. Gemütliche 10 min. bis ins Zentrum von Cala Ratjada, genau richtiger Spaziergang am Abend oder auf einen Trink nach dem Abendessen.

• Gut

Spa Bereich, klein aber fein. Fitnessraum mit tollem Ausblick und sehr guten Geräten ausgestattet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2017
    Vorname:Roy

Verehrter Gast, lieber Roy, das es Ihnen (bis auf den einen Wermutstropfen) der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat freut uns alle sehr. Wir danken Ihnen für die schöne Bewertung und würden uns sehr freuen, wenn es nur die erste von vielen weiteren wird. Das mit der Uhrzeit der Zimmerreinigung koordinieren wir nächstes mal anders - versprochen! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Alejo M.