- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren rundherum zufrieden. Von Anfang an haben wir uns sehr wohl gefühlt und hatten Erholung pur. Das Personal, das Zimmer, der Wellnessbereich, die Behandlungen und die Atmosphäre, waren ausgesprochen angenehm. Es wird zweimaldie Woche Pilates angeboten. Auch das war sehr gut (sehr gute und nette Trainerin). Alles war gepflegt und sauber. Das Essen war vielfältig und sehr lecker, es könnte nur ab und an etwas wärmer sein. Es gibt immer etwas, was man bemängeln kann und dadurch verbessern kann, aber das wäre "Meckern" auf hohem Niveau. Für uns hat es gepasst. Wir fahren gerne wieder dort hin.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Gabriele & Markus |
Verehrte Gäste, liebe Gabriele, lieber Markus, wir sind nun einmal dem 'Meckern auf hohem Niveau' ausgesetzt, und müssen uns dementsprechend Tag für Tag steigern. Das ist allerdings für alle Beteiligten gut (auch für uns). Stillstand - auch bei einem nagelneuen Objekt - ist inakzeptabel. Für die schönen Anmerkungen und die gute Benotung herzlichen Dank! - Es freut uns sehr, Sie in absehbarer Zeit wieder bei uns zu haben. Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Michel S.