Andreas (46-50)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel, den Service und sein Personal kann man.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Vom Empfang bis zur Verabschiedung waren wir zufrieden und dazwischen lag Wohlfühlen. Im Hotel erkennt man ein durchgängiges Konzept und das gesamte Pesonal setzt dieses um. Wir haben uns von der ersten Minute willkommen gefühlt, unsere Wünsche und Fragen hat man sofort beantwortet oder umgesetzt. Die Zimmer sind nicht zu groß, aber sehr schön und zweckmäßig, haben ein paar Extras die man aus anderen Hotels nicht kennt. Ein schöner, kleiner SPA-Bereich mit Sauna, Dampfbad und Innenschwimmbad, in der 9. Etage, runden das Hotelkonzept ab und werten den Aufenthalt noch einmal deutlich auf. Sehr zu empfehlen ist das Attik-Restaurant - ein wahres Fenster zum mediterranen Geschmack !! Das Menü war ein Erlebnis für den Gaumen und die Sinne, hat auch mit Preis-Leistung überzeugt. Das Personal (Küche & Service) sind obere Spitzenklasse und haben uns an dem Abend verwöhnt. Unser Fazit: Spitzenklasse mit freundlichen Service, das Team arbeitet noch am Feinschliff für die nächste Saison, aber sich über Kleinigkeiten ( z.B. der oft defekte 2. Aufzug und die damit vebundenen Wartezeiten) zu beschweren, wäre Jammern auf ganz hohen Niveau. Liebes Son Moll-Team, danke für den schönen Urlaub und macht weiter so.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Andreas

Verehrter Gast, lieber Andreas, ... wir machen weiter so. Versprochen. Deutsche Fahrstühle sind unübertroffene Qualität, heißt es. Es muss also an unserem Wetter liegen ... / Sarkasmus beiseite: Wir bekommen das schon in den Griff. Herzlichen Dank und liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Michel S.