Ein Traum wird für uns jedes Jahr für ein paar Tage wahr! So können wir aus voller Überzeugung dieses Hotel empfehlen. Man kommt an und fühlt sich von Anfang an einfach wohl und kommt gleich in den Urlaubs- und Erholungsmodus.
Wir sind jedesmal überwältigt und freuen uns jetzt schon wieder aufs nächste mal. Auch hier vielen Dank dafür!
Uns hat es morgens und abends immer gleich gut geschmeckt, es gab jeden Abend Fisch und Fleisch frisch angebraten (Lob an die Köchin) grosse Auswahl besonders am Nachtisch (lecker). Morgens und Abends waren immer genug freie Tische.
Auch wenn wir sozusagen die "letzten" Gäste der Saison waren, wurden wir immer mit einem Lächeln und einem freundlichen Wort begrüsst, ob vom netten Manager (mit Namen... super!) der Rezeption.. einfach alle waren überaus freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Die Lage ist perfekt für den Strand, für die Stadt, für Ausflüge, Spaziergänge, und und und....
Also uns wurde nie langweilig...
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Petra |
Verehrter Gast, liebe Petra, mit Gästen wie Sie ist es kein Kunststück, die Kratzer und Beulen einer langen Saison mühelos zu ertragen. Dafür, aber natürlich auch für die fabelhafte Bewertung bedanken wir uns alle herzlich und freuen uns auf ein nun unausweichliches Wiedersehen. Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Alejo M.