Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Patrick (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel für einen Kurzurlaub!

Sehr modernes und hervorragend geführtes 4 Sterne Hotel in Bestlage! Perfekt für einen Kurzurlaub zum entspannen! Toller Beachclub gegen extra Gebühr mit himmelsbettähnlichen Liegen!

• Moderne Zimmer. Unbedingt mit Meerblick buchen! Reinigung immer top! Leider fällt der Kleiderschrank zu klein aus. Da dieses Hotel allerdings eher auf Kurzurlaube ausgerichtet ist, reicht es dafür aus.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit der Auswahl und dem Angebot sehr zufrieden. Absolut top und besonders erwähnenswert ist JAN der Live Koch! Multitasking wird bei ihm großgeschrieben. Egal was er gerade auf dem Grill hatte, alles wurde auf den Punkt gegart!. Und war die Warteschlange noch so lang,Er hatte immer alles im Griff! Die Auswahl ist reichhaltig und das Auge isst mit. Allerdings sind die Speisen am Büffet schnell abgekühlt. Es wird aber immer sehr schnell und frisch wieder aufgefüllt. Kleiner Wehrmutstropfen: Man könnte anstatt die etwas komplizierte Taps-Kaffee-Maschine beim Frühstück gerne eine Kaffeevollautomaten aufstellen. Dies hätte den Vorteil, dass man bei Bedarf auch gerne einen Cappuccino zum Frühstück genießen könnte, den es leider im Moment nur gegen extra Bestellung aus der Bar gibt!

• Rezeption: Sowohl beim Check-In als auch während des gesamten Aufenthaltes hervorragend. Immer sehr nett. Sofortige Umsetzung aller Fragen. Wir haben uns ab der 1. Sekunde sehr wohl gefühlt! Hotelleitung: Einfach unglaublich. Immer vor Ort. An Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft nicht zu überbieten. Jede Bitte wurde versucht umgehend zu erfüllen. Besser geht es nicht. Service Abendessen: Nun kommt jammern auf sehr hohem Niveau! Man könnte beim Abendessen gern auch mal den Wein nachschenken. Würde möglicherweise auch den Umsatz etwas verbessern. Ansonsten sind alle sehr nett!

• Bestlage direkt an der Son Moll Bucht.

Tolle Abendunterhaltung. Piano Livemusik am Pool hatten wir so noch nie! Toller Beachclub gegenüber des Hotels mit traumhaften Liegen. Allerdings sollte man hier vielleicht den Zugang zum Meer über die Treppe mit einem kleinen Steeg ergänzen. Das Ein- und Aussteigen ins Wasser ist sehr schwierig. Bei Wellengang Verletzungsgefahr!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Patrick

Verehrter Gast, lieber Patrick, herzlichen Dank für die schöne Bewertung, aber auch für die paar Anregungen die wir gebührend prüfen werden. Es freut uns alle sehr, dass wir ein angenehmer Rahmen für Ihren Kurzurlaub sein durften. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Alejo M.