Vor der Buchung haben wir bereits einige Bewertungen zum Hotel gelesen und uns so vorab ein Bild gemacht. Der Empfehlung ein Zimmer mit direktem Meerblick zu buchen, sind wir gerne gefolgt. Der Empfang bei unserer Ankunft war sehr freundlich, man hat sich sofort wohl gefühlt. Das Zimmer selbst war traumhaft, der Ausblick und der Balkon spektakulär. Normalerweise verbringen wir nicht viel Zeit am Balkon, aufgrund der angenehmen Balkonschaukelstühle sind wir jedoch jeden Abend noch ein bisschen draußen gesessen. Das Zimmer ist modern eingerichtet, das Bett war bequem und die Sauberkeit einfach top. Es stimmt zwar, dass es eher wenig Ablagefläche für Kleidung gibt, es wurde uns aber bei der Ankunft im Zimmer angeboten bei Bedarf mehr Kleiderbügel in der Rezeption anzufordern. Das Badezimmer hat eine angenehme Größe, wir konnten sogar direkt von der Dusche auf das Meer und den Strand sehen, da diese mit einer Glaswand vom Schlafzimmer abgetrennt ist. Der untere Teil ca. ab Schulterhöhe ist Milchglas. Wenn man sich direkt vor die Glaswand bzw. neben das Bett stellt, kann man jedoch bis zum WC sehen. Evtl. wäre ein klappbarer Paravent eine Lösung, um die Intimität am WC zu wahren. Leider mussten wir feststellen, dass die Tasten bei unserem Safe nicht funktionierten. Nachdem wir dies in der Rezeption meldeten, war ca. 15 min später ein Haustechniker in unserem Zimmer, der die Tasten gleich wechselte. Wir waren von der raschem Problembehebung begeistert. Auch die Anfrage nach einem zweiten Kissen wurde sofort erledigt. Das Zimmer wurde zwei Mal am Tag gereinigt, immer einwandfrei sauber. Auch die Speisen waren ausgezeichnet. Es gab eine große Auswahl, die Speisen wurden amsprechend präsentiert oder frisch zubereitet und schmeckten qualitativ hochwertig. Das Hotel hat uns so gut gefallen, dass wir uns bei unserem nächsten Mallorca Urlaub wieder dafür entscheiden würden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Julia |
Verehrter Gast, liebe Julia, ... und das würde uns alle sehr freuen. Immerhin wissen Sie jetzt genau, wie es bei uns zugeht. Herzlichen Dank und liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Romina C.