Das Designhotel Son Moll Sentits: Mit allen Sinnen „Fühlen und sich Wohlfühlen“
Wir traten ein und hatten den „Wow-Effekt“. So hell, so leicht, so schön, so glänzend und sauber. Das Zimmer, mit ihrem Interieur sind sicherlich auf hohem Niveau. Das Bad ist ohne Tageslicht, aber durch die lichtdurchlässigen Glaswände hatte man nie das Gefühl ohne Fenster zu sein. Die Matratzen wollten wir eigentlich mit nach Hause nehmen.Wir Ich haben 7 Nächte wie die Babies geschlafen. :-) Die Freundlichkeit des Reinigungspersonal war sehr hoch und mit viel Rücksichtsnahme auf die Gäste.
Der Speisesaal, schön, hell, platzmässig ausreichend. Sehr einladend eingedeckt. Es macht Lust hier zu essen. Die Servicekräfte waren schnell, aufmerksam und äußerst freundlich. Der Koch Manolo und alle anderen Köche waren äußerst zuvorkommend. Das Frische Cooking hat uns sehr gut geschmeckt. Als einziges bemängeln wir die Salatbar. Hier muss man unbedingt die schmalen Salat-Schalen überdenken. Wir glauben Schüsseln wären hilfreicher, denn der Salat würde nicht gleich auf beide Seiten neben der Schale verteilt. Das fanden wir persönlich nicht so lecker. Ansonsten hat es uns sehr, sehr gut geschmeckt. (Und dass hat sich auf der Waage zu Hause wieder gespiegelt.) ;-)
Bei unserer Ankunft, am 5. Tag nach Eröffnung wurden wir gleich ganz herzlich von der Empfangsdame Romina begrüßt, die wir ja bereits aus dem S`Entrador kennen. Sie hat uns das Gefühl vermittelt, dass wir sehr willkommen sind. Es gab gleich einen Begrüßungssekt und da unsere Zimmer noch nicht fertig waren hat sie uns zu einem Kaffee in die Bar eingeladen. Alle Mitarbeiter an der Rezeption: Romina, Anna, Ramona und Tameu waren jederzeit sehr freundlich, hilfsbereit. Reklamationen wurden sofort beseitigt und Wünsche erfüllt. An einem Abend hatten wir Gelegenheit, den " Direktor vom Direktor" kennen zu lernen. Besonders hat uns gefallen, als er uns das Konzept des Hauses vorgestellt hat, seinen Stolz und die Freude, dass es nun geschafft ist. Wir haben in seinen Schilderungen zum Werdegang des Hotel miterlebt, wie sehr er "sein Baby" liebt.
Ein „Sahnestückchen“ in Top Lage. Direkt der schönen Son Moll Bucht (die wir besonders lieben), in unmittelbare Nähe zum Hafen, viele Einkaufmöglichkeiten, Restaurants, Bars etc..
Leider hatten wir in dieser Woche nicht die Zeit den Spa-Bereich und die Sportgeräte zu benutzen. Wir haben sie aber ausgiebig besichtigt. Alles neu und perfekt! Der Ausblick im Spa-Bereiche ist eigentlich unbeschreiblich. Schöner geht es nicht, mit dem wunderbaren Ausblick auf die So Moll Bucht. Jeden Abend konnten wir in der Hattik Bar unseren „Absacker“ genießen, die traumhafte Abenddämmerung und den lick nach draußen gab es gratis dabei. Besser geht’s nicht. Dazu kam, dass Ben (Barkeeper) ein super netter, aufmerksamer Mensch war. Man muss sich vorstellen, dass er jeden Abend unsere Aperitifs über 9 Stockwerke, ohne Aufzug geschleppt hat. (Die Drinks waren noch nicht vor Ort und der Getränkeaufzug funktionierte noch nicht) Dabei war er immer freundlich und lustig. Auch Javi, der Abend an einem Abend vertreten hat, war super aufmerksam.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Gaby & Eveline |
Verehrte Gäste, liebe Gaby, liebe Eveline, ... dass Sie alle unsere Namen noch in Erinnerung haben macht uns fast Sorgen! Es freut uns sehr, dass wir auf Anhieb alles (bis auf die Funktionalität der eleganten Salat-Schalen - danke für den Hinweis) so hinbekommen konnten, wie Sie und wir es uns vorgestellt hatten. Es tut wirklich gut, Ihre schöne und ausführliche Bewertung zu lesen. Herzlichen Dank! Ganz liebe Grüße von allen. Ihre Hoteldirektion Michel S.