Supermodernes Hotel für Urlauber, die Wert auf gepflegte Atmosphäre, Sauberkeit und Freundlichkeit haben - einfach unbeschreiblich toll!!!! Wir kommen wieder!!!!!!!
Zimmer, wir hatten Superior mit seitl. Meerblick gebucht, supermodern und geschmackvoll eingerichtet. Kaffeeautomat, kostenloser Safe, ein Wahnsinnsbad und ein bequemes Bett. Einzig der Kleiderschrank ist ein wenig klein, aber es geht schon für einen Urlaub. Besonders Klasse fanden wir den Balkon mit sehr bequemen Schaukelstühlen.
Wir hatten Frühstück gebucht, war extrem lecker und ausreichend lange (bis ca. 11:00 Uhr). Man kann aber Tageweise Halbpension dazubuchen (25,00€ pro Person). Haben wir auch zweimal getan. Jeder hat sein Fleckchen im schönen Speiseraum oder draußen auf der Terasse gefunden! Wünschenswert wäre, keine Kritik, wenn bei der Superkaffeemaschine die Tabs beschriftet wären!
Unbeschreiblich, man kann es am besten nur mit einem Wort ausdrücken: PHÄNOMENAL!!!!!!! Mehr kann man nicht sagen, Grüße an Alle und danke für den schönen Urlaub!!!!!!
Hotel liegt direkt am Strand, nur durch die Uferpromenade getrennt. Unmengen an Bars und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Man kann eigentlich keine hervorheben, alle sind gut und lecker! Transfer zum Hotel ca. 1,5 Stunden!
Das Hotel besitzt einen SPA-und Wellnes Bereich, den wir aber leider nicht genutzt haben. Werden wir aber nachholen beim nächsten Mal! Poolanlage ist klein, aber fein. Entertainment am Tag gab es wenig, wollten wir aber auch nicht. Jeden Abend gab es eine Show, alle waren erstklassig (vor allem Queen)!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Mirko |
Verehrter Gast, lieber Mirko, Über Ihre Bemerkungen über unser Verhalten freuen wir uns alle sehr. Als Gegenzug gibt es nächstes Jahr beschriftete Kaffee-Kapseln ...! Herzlichen Dank und liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Sylvia S. und Damià R.