Ingrid (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
gutes Hotel

Das Hotel liegt direkt am Strand. Es ist ein Hotel für Erwachsene. Hotelpersonal ist freundlich und sehr zuvorkommend. Essen ist gut, Zimmer sind sehr schön. Der Pool kommt etwas zu kurz. Es ist das beste Hotel, das ich bisher kennengelernt habe. Einziger Minuspunkt eine Magendarmerkrankung (Bakterien) von der große Teile des Hotels (25.10.16) betroffen waren. Dies wurde durch komische Erklärungen heruntergespielt. Es wäre besser gewesen, mit offenen Karten zu spielen.

• Dusche mit farbigem Licht, wechselbar, zwei Waschbecken, Zimmer mit Flachbildfernseher, man sah keine Kabel, Beruhigungssender verschiedene Düfte konnten auf Wunsch ins Zimmer gelangen, Balkon war mit zwei Schaukelstühlen ausgestattet

• Es gab viel verschiedene Sachenzu essen, der Speisesaal war etwas klein, Tische standen dicht beieinander

• Lage & Umgebung
  • ca. 2 Stunden. Man konnte einige Busfahrten machen.

• Gut

Poolanlage etwas zu klein, Fitnessanlagen gut, Entertainment nur Musik und sehr laut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Ingrid

Verehrter Gast, liebe Ingrid, wir bedanken uns herzlich für die schöne Bewertung und die begründenden Zeilen dazu. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Zum einzigen Kritikpunkt in Ihrer Bewertung hier ein paar Zeilen: Lt. Aussage der lokalen Gesundheitsbehörde hat ein gewisser Virus Teile der Bevölkerung (und somit auch Teile der Besucher), nicht nur in Cala Ratjada sondern auch in anderen Lokalitäten der Insel befallen. Die Krankheit wurde gottlob von allen nach 24 Std. völlig überstanden. An 12 unserer Gäste und 6 von unseren Angestellten ging der Kelch leider nicht vorbei. Es tut uns leid, dass wir keine vernünftige Erklärung zur Ursache und Verbreitung zur Zeit Ihres Aufenthaltes hatten. Auch wir wurden erst ein paar Tage später von den Gesundheitsbehörden in Palma aufgeklärt. Herzlichen Dank und liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Sylvia S. und Damià R.