Ingo (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Wunderbarer Spätsommerurlaub

Schönes modernes Hotel für einen entspannten Kurzurlaub. Besonders hervorzuheben sind der immer freundliche Service und das sehr leckere Essen.

• Gut
  • Sehr schicke Ausstattung. Der Balkon ist schön und bietet beste Aussicht (6. Etage). Wir hatten Sparzimmer gebucht, bekamen aber ein Upgrade auf ein Superiorzimmer und hatten damit auch Meerblick. Das Badezimmer ist richtig schön mit Regenwasserdusche und verschiedenen Beleuchtungsmöglichkeiten. Die Zimmergröße finde ich ausreichend und die Betten sind groß genug. Ein kleines Manko ist der Kleiderschrank. Für eine Woche gerade noch ausreichend groß.

• Sehr schmackhaftes Frühstück und Abendessen, immer genügend Auswahl und einige Extras, die es eben nicht überall in einem 4 Sternehaus gibt (z. B. zum Frühstück immer frisch gepresster Orangensaft und Sekt).

• Super!

• Gut
  • Transferzeit leider fast 2 Stunden. Das Hotel liegt direkt am Sandstrand, aber trotzdem auch zentral.

Alles vorhanden, was man sich wünscht. Im Sommer wird der Pool wahrscheinlich ein bisschen klein sein, zu unserer Zeit war er völlig ausreichend und auch eine Liege haben wir immer bekommen. Haben nicht alles genutzt was angeboten wird.

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Ingo

Verehrter Gast, lieber Ingo, es freut uns sehr zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Für die entsprechende Bewertung bedanken wir uns alle herzlich und hoffen, dass wir Sie nicht zum letzten Mal bei uns begrüßen durften. Immerhin wissen Sie jetzt, was Ihnen auf Sie zukommen würde ... Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Sylvia S. und Damià R.