Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Evelyn und Michael (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Hochleistungs-Relaxen in herrlichem Hotel

Gut

Der Grundriss des Hotels ist ein 3-Eck. Kein schwäbischer Architekt würde so bauen, da im inneren ein großes Volumen des Hotels "verschenkt" wird. Jedoch gelingt es dadurch auf 2 von 3 Seiten Hotels einen Meerblick (seitlich oder direkt) zu ermöglichen (schaut euch das Satellitenbild auf Google Maps an). Alles in allem weit und breit das schönste und modernste Hotel, das wir gesehen haben (auch noch alles neu und gut in Schuss).

• Wir hatten ein Zimmer mit Direktem Meerblick im 7.Stock (herrlicher Ausblick über die gesamte Bucht). Durch den Glas-Balkon, die Glas-Schiebetür über die volle breite und die Glaswand zwischen Dusche und Zimmer konnte man während dem Duschen sogar das Meer sehen. Moderne Ausstattung inkl. Bluetooth speaker mit NCF-Pairing und Samsung TV mit funktionierendem Screen Mirroring.

• Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich (innerhalb von 6 Tagen keine Wiederholung beim Abendessen). Zusätzlich zum Buffet gab es auch immer wechselndes Show-Cooking mit frischer Zubereitung direkt auf den Teller. Frisch gepresster Orangensaft gibt es auch kostenlos, jedoch keinen Cappuchino (hier gibt es womöglich noch Optimierungspotential). Man kann als Upgrade zur HP auch noch ein 5-Gänge-Menü im 9.Stock buchen. Hierzu können wir nichts sagen, da wir uns mit dem sehr guten Normalo-Abendessen begnügt haben.

• Alle Hotelangestellten waren sehr freundlich und Hilfsbereit. Die Koffer waren bereits auf das Zimmer gebracht, als uns eine Dame der Rezeption hochbrachte.

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel hat ca. 2h gedauert. Vom Hotel aus kann man schön an der Uferpromenade entlanglaufen. In der Parallelstraße dazu finden sich zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Vom Pool zum Strand sind es Luftline ca 10 Meter. Einen Kiosk gibt es auch direkt neben dem Hotel.

Es wurde eine abwechslungsreiche Untermalung mit hochwertiger Live-Musik geboten: mal beim Frühstück, mal beim Abendessen oder gerade jetzt steht ein Flügel am Pool und ein Herr spielt angenehme Hintergrundmusik. Als Geheimtipp ist das Spa im 9. Stock zu sehen: Whirlpool mit Meerblick, Dampfbad, Sauna und Duft-Duschen. Zudem frisches Obst und Zitronenwasser. Wir waren jeden Tag dort und konnten uns nicht erklären wieso wir immer alleine waren (vielleicht liegt es an der Tür die etwas hakelig ist?). Jedenfalls wird es uns als Highlight im Gedächtnis bleiben. Ebenso unverständlich war es aus unserer Sicht, dass die sehr hochwertige Live-Musik nach dem Abendessen nur von einer Handvoll Leute besucht wurde. So fühlten wir uns in der ersten Reihe wie auf einem "Privatkonzert". Das laute ABBA-Gegröle der Abendunterhaltung des Nachbarhotels wirkte dagegen richtig billig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Evelyn und Michael

Verehrte Gäste, liebe Evelyn, lieber Michael, wir bedanken uns für die schöne (und ausführliche) Beschreibung Ihrer Eindrücke und freuen uns sehr, dass es Ihnen bei und unter uns so gut gefallen hat. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Romina C. ps: Sie haben Recht. (Nicht nur) schwäbische Architekten hätten anders gebaut.