Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Birgit (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 3-5 Tage • Strand
Traumurlaub auf hohem Niveau unbedigt ausprobiere

Eine großzügige gepflegte Anlage, toller Pool, direkt am Meer mit tollem Ausblick aufs Meer und Landschaft, modern gehalten, mit allem was man zum Wohlfühlen braucht

• Wir hatten überraschend ein Upgrade in eine Junior Superieur Suite und konnten unser Glück kaum fassen... vielen Dank nochmals dafür, die Suite war der Traum schlechthin mit gemütlichem Bett, Rundumblick aufs Meet, Jacuzzi auf dem Balkon und Vieles mehr

• Da wir nur 4 Tage vor Ort waren, haben wir die Restaurants nicht ausprobiert, das Frühstück lässt keine Wünsche offen, schön ist es draußen essen zu können, man sitzt fast direkt am Meer

• Man möchte, dass sich der Gast jederzeit gut aufgehoben fühlt und das wird vom gesamten Personal gelebt, jeder ist stets freundlich und zuvorkommend, jeder Wunsch findet Gehör

• Besser geht nicht, direkt am Meer und fussläufig zum Zentrum etc

Wir haben nur den Pool genutzt der von der Lage, Größe und Sauberkeit perfekt ist, der Wellnessbereich auf der 9. Etage und der Sportbereich sahen toll aus

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Vorname:Birgit

Verehrter Gast, liebe Birgit, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat freut uns alle sehr. Sicherlich sind Upgrades wie bei Ihnen nicht immer möglich. Wir sind aber sicher, dass diese Bewertung auch dann so gut ausgefallen wäre, wenn Sie Ihr schönes, ursprünglich gebuchtes Zimmer bewohnt hätten. Herzlichen Dank und liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Romina C.