Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Irene (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Hotel zum Träumen

Sehr schönes Designer Hotel. Wir kommen wieder.Liebe Grüße von B. und I.

• Gut
  • Leider ohne Meerblick gebucht, beim nächsten Mal, ein muss! Für zwei Personen Zimmer groß genug.

• Die Küche ist sehr Lecker und man kann seine Wünsche äußern. Der Koch Jan ist spitzen mäßig!!! Nur durch seine Perfektion erreicht die Küche Perfektion!!! weiter so. Die Kellner sind sehr nett und zuvorkommen.

• An der Rezeption wird man herzlicher empfangen, jeder Wunsch wird mit Freude erfüllt. Zimmer werden zwei mal frisch gemacht, bis jetzt in keinem Hotel erlebt.

• Direkt am Stand. Die Stadt ist 5 Minuten Fussweg. Traumhafte Meer promenade, genug Lokale in der Umgebung, die wir kaum in Anspruch genommen haben.

Viele Freizeitangebote, die wir aber nicht in Anspruch genommen hatten. Jeden Abend Livemusik und morgens auch. Jeden Morgen liegt frische Tageszeitung vom Restaurant.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Irene

Verehrter Gast, liebe Bouschra, von Ihnen können nur "gute Nachrichten/Kommentare" kommen. Am meisten freut uns aber, dass Sie sich richtig wohl bei uns gefühlt haben. Nächstes Mal aber MIT MEERBLICK (rechtzeitig) buchen. Herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Michel S. und Sebastian G.