Noch nie hatten wir so ein tolles Hotel gebucht. Schon bei der Begrüßung sind wir herzlich und freundlich mit einem Glas Sekt (in der Nacht um 1.30 Uhr!) begrüßt worden. Personal äußerst freundlich, sehr zuvorkommend, jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen.
Zimmer freundlich, hell, sehr gepflegt, angenehme Betten mit super Matratzen, wir haben wunderbar geschlafen, keine Geräusche von anderen Gästen oder Spät-Heimkommer. Klimaanlage, Duft im Zimmer, Bad top ausgestattet sogar duschen war mit Farbwechsel möglich!
Ein Traum, genial, super! Für wirklich JEDEN etwas dabei, Auswahl an Speisen überdurchschnittlich! Da können andere 5 Sterne-Hotels einpacken! Salate satt, Gemüse, Fleisch, Nachtisch, Vorspeisen, alles sehr schön angerichtet, immer wieder neue Gerichte, Themenabende - einfach SUPER! Besonders Jan hat sich immer wieder selbst übertroffen! Man konnte im klimatisierten Speisesaal oder auch draußen direkt mit Strandblick essen, unvorstellbar schön! Ich habe das Essen und die Auswahl schon am ersten Tag zu Hause sehr vermisst!
Top Service, jeder Wunsch wurde erfüllt!
Da wir in der Hauptreisezeit Urlaub machten (Anfang August) war die kleine Bucht (Strand) sehr gut besucht und man musste Parcours laufen, um ins Meer zu kommen. Umgebung sehr schön, man kann direkt am Meer zu den Bars und Geschäften laufen. Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 2 1/2 Stunden, lag aber auch daran, daß wir den "Nachzügler"-Transfer-Bus hatten und dieser jedes Hotel anfuhr. Wir waren die letzten, wurden aber dann durch das tolle Hotel voll entschädigt.
Jeden Abend Top-Bands oder Alleinunterhalter, aber auf moderne Art, Lounge-Möbel am Pool, sehr gemütlich und stimmungsvoll. Fitnessraum und Wellnessangebot wurde unsererseits nicht genutzt, aber vorhanden. Schöner Pool, wurde jedoch wenig genutzt weil Meer gleich nebenan war.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Barbara |
Verehrter Gast, liebe Barbara, mit Ihrer Bewertung machen Sie uns eine große Freude. Es ist schön zu lesen, dass wir in der Lage sind, mit unserer Art Gäste zu begeistern. Kommen Sie bitte wieder: Wir sind steigerungsfähig! Ganz liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Sylvia S. und Damià R.