Das Son Moll Sentits hat mich und meine Mutter in vollem Umfang überzeugt. Wir hatten trotz Hochsaison und der vielen Touristen auf der Insel einen perfekten Urlaub auf 5 Sterne Niveau, der keine Wünsche offen ließ. Schade nur, dass es nur sechs Monate im Jahr betrieben wird, denn auch in der restlichen Zeit könnte man hier wunderbare Tage verbringen und sich im Spa oder im modernen Fitnessbereich erholen.
Die Zimmer verfügen über allerneusten Standard und man merkt ihnen an, dass das gesamte Hotel noch sehr neu ist. Bad und Schlafbereich sind äußerst geschmackvoll und modern gestaltet und liegen über dem Erwarteten. Die Betten waren bequem und sehr sehr sauber, wir super geschlafen, zumal die AC gut zu regulieren und leise war. Leselampe und Aufdeckservice mit Betthupferl rundeten dies noch ab!
Das Essen war immer sehr abwechslungsreich, originell und schmackhaft. Es wurde auf sehr gutem Niveau gekocht, wobei internationale (z.B. sushi) und mallorquinische Gerichte angeboten wurden und auf der sehr schönen Terrasse in aller Ruhe genossen werden konnten. Verwendete Produkte waren hochwertig und die Weinauswahl sehr gut. Der Service war stets schnell, freundlich und professionell.
Ich habe noch selten ein solch hochmotiviertes und kompetentes Team erlebt. ALLE Mitarbeiter sind mit 150 Prozent bemüht, dem Gast jeden Wunsch von den Lippen abzulesen und ihn umgehend zu erfüllen. Die Hotelleitung (Damian und Silvia) sind rund um die Uhr vor Ort und führen das Hotel mit Liebe zum Detail und machen das Hotel zu einer Service Oase, in der sich jeder wohl fühlt. Das gleiche gilt für die Mitarbeiter an der Rezeption, im Restaurant und beim house-keeping.
Das Hotel liegt direkt an der schönen und gepflegten Bucht von Cala Ratjada und hat somit einen wunderschönen Ausblick, den man auch vom kleinen aber feinen Pool genießen kann. Durch den Zugang zur Promenade ist alles fußläufig erreichbar (Geschäfte, Cafes...) und kann immer mit einem schönen Spaziergang entlang der Küste verbunden werden.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Dörthe |
Verehrter Gast, liebe Dörthe, es Freut uns sehr, dass Mutter und Tochter schöne Tage bei uns verbringen konnten und bedanken uns ganz herzlich für die entsprechende Bewertung. Unsere Hotelkette besitzt 5 Hotels in Cala Ratjada. Alle 5 durch das Jahr zu betreiben ist leider mit der Betriebswirtschaft in Konflikt. Sollte es Sie einmal in Frühjahr oder im späten Herbst nach Cala Ratjada ziehen, so würden unsere Kollegen von S'Entrador Playa sich freuen, Ihnen die gleiche Aufmerksamkeit zu schenken. Wir kommen alle aus der gleichen Schule. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Sylvia S. und Damià R. ps: In den Sommermonaten gehören Sie aber uns ...!