Sandra (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
VERSPRECHEN: Wir kommen wieder!

Wo soll ich anfangen...neues modernes Hotel in bester Lage, sehr schönes puristisches Design, nicht zu groß, mit ganz tollem, super freundlichem und hilfsbereitem Personal auf allen Ebenen. Sehr leckeres Essen (Sonderwünsche werden erfüllt), sehr schöne Zimmer in guter Größe, schöner SPA Bereich, sehr sehr schöner Außenpool....es ist einfach alles toll mit Mietwagen gibt es zwar ein Parkplatzproblem, aus meiner Sicht aber ein must-have in der Lobby des Hotels freies WLAN Getränkepreise im Hotel finde ich o.k. UNBEDINGT im PastaPasta essen gehen...und im dolceVita Eis essen....hhhmmmm Auch andere Hotels der Gruppe sind ein Besuch wert! Selber ausprobieren!

• Gut
  • Größe: sehr gut Ausstattung: es hat an ein paar praktischen Kleinigkeiten gefehlt (deshalb 0,5 Stern Abzug). Bad: riesig, modern Balkon: sehr groß Wir hatten ein Sparzimmer. SUPER. Würde ich nochmal buchen. Das einzige Manko daran ist nicht die Straßenseite, sondern dass man die Lagerfläche des Hotels sieht (nicht hört). Aber wenn hier ein Dach drüber wäre, wäre alles gut (deshalb 0,5 Stern Abzug)

• ein Buffetrestaurant: sehr sehr gutes Essen. Qualität und Quantität sehr gut. Trotz der vielen Gäste war immer von allem da, es wird ständig aufgefüllt, aufgeräumt, gerichtet. Es fehlt an nichts! jeden Abend ein anderes Thema Frühstück hervorragend Sonderwünsche werden erfüllt (Danke dafür) Die Größe ist aus meiner Sicht o.k. Alles sauber. ein zusätzliches Restautrant (gegen extra Bezahlung) gibt es im 9. Stock, haben wir aber nicht genutzt)

• Freundlichkeit: nicht zu toppen, auch immer ein offenes Ohr für Wünsche Fremdsprachenkenntnisse: sehr gut Zimmerreinigung: morgens und abends, wirklich gut

• Lage ist nicht zu toppen, Vom Flughafen zwar ein Stück zu fahren, aber es lohnt sich! In der Nähe ist alles: Restaurants, Supermärkte Drogeriemarkt, Apotheken, Souveniers, Bars, Eiscafes. Nur die Parkplätze sind ein echtes Problem (wenn man ein Mietwagen hat). Bushaltestelle ist direkt vor der Tür.

• Wellness
    • Sport

Kleines aber feines Sportstudio. TOP. im 9. Stock. geile Aussicht beim Training. Pool: genial. Ein paar Liegen zu wenig, aber da wird für die nächste Saison Abhilfe geschaffen. Zum Strand nur ein paar Schritte

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sandra

Verehrter Gast, liebe Sandra, wir verzeihen Ihnen die Sterne-Abzüge. Ihre lieben Zeilen hemmen jeglichen Protest. Wir bewerten Ihre Bewertung deshalb mit einer runden "6" und verpflichten Sie, das ganze in absehbarer Zeit zu wiederholen. Wetten, dass Sie uns dann auch eine runde Höchstnote verleihen? Herzlichen Dank und liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Michel S. und Sebastian G.