Marion (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 3-5 Tage • Strand
Jederzeit wieder, aber mit anderem Zimmer

Gut

Speisen sind sehr abwechslungsreich und lecker, riesige Auswahl, es wird ständig alles wieder aufgefuellt, erst abgeräumt, nachdem die restlichen Gäste alle befragt wurden, ob sie noch etwas möchten. Frische und Qualität werden immer geboten, frisch gepresste Fruchtsäfte und fisches Obst von hervorragender Qualität, alles sehr appetitlich angerichtet und praesentiert. Ausgefallene und hervorragende Cocktails gibt es im Attick-Restaurant im 8.Stock !!! Als Businesszimmer absolut ok, für 1-3 Tage, aber als Urlaubsunterkunft für 1 oder 2 Wochen war mein Einzelzimmer einfach viel zu klein, für meinen Geschmack und einen recht deutlichen Einzelzimmerzuschlag .

• Einzelzimmer viel zu klein und wenig Platz , kaum Ablageflaechen und ein viel zu schmaler und "kurzer" Kleiderschrank. Zukünftig wuerde ich dann Doppelzimmer zur alleinigen Benutzung bevorzugen, aber ansonsten alles sauber und sehr stylisch . Top Matratze und schöner Balkon mit toller Aussicht, im 7. Stockwerk.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2016
    Vorname:Marion

Verehrter Gast, liebe Marion, bis auf die Größe Ihres Einzelzimmers scheinen wir Ihren Erwartungen gerecht geworden zu sein, und das freut uns sehr. Es ist Tatsache, dass bei (fast) allen Hotels in Spanien die Einzelzimmer notgedrungene Erfüllung der Bauvorschriften eines Hotels sind. Am liebsten hätten wir solche gar nicht vorgesehen. Das Gesetz zwingt uns aber dazu. Wir haben uns aber bemüht, alle Annehmlichkeiten unserer Kategorie auch in den Einzelzimmern zu berücksichtigen. Für die schöne Bewertung bedanken wir uns alle herzlich und hoffen, Sie in absehbarer Zeit wieder bei uns verwöhnen zu dürfen - in einem Doppel als Einzel vielleicht? Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Sylvia S. und Damià R.