eine super schöne Woche. Danke!! Wir sind 3Paare aus Brandenburg und wurden so richtig verwöhnt von der ersten Minute an. super Zimmer, super Essen super Bar super Service!!! ganz lieben Dank nochmal an die liebe Aline, dem Jan und dem Juan, ihr seit Schuld, das wir wiederkommen werden. Auch liebe Grüße an die fleißigen Jungs und Mädels im Restaurant den Zimmermädchen, der Geschäftsleitung und und und... SUPER, KLASSE, DANKE alles gut
sehr schöne Zimmer mit großem bequemen Bad - super
abwechslungsreiche Küche jeden Tag ein anderes Thema - hat 2 kg plus gekostet
super Service die Feen zum Zimmer aufräumen hat man níe bemerkt und es war immer top
top Lage Strand 50m Kleines gemütliches Städtchen
alles bestens, jeden Tag was neues am Abend besonderen Dank, das wir auch unseren geliebten Fußball sehen konnten - und das auf Sky
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Dirk |
Verehrter Gast, lieber Dirk, so, jetzt haben wir die Bescherung: Aline, Juan, Jan, ..., alle stehen nun vor der Tür und verlangen eine Gehaltserhöhung. Spaß beiseite: Wir alle freuen uns sehr, dass 3 Paare aus Brandenburg so von uns begeistert sind. Ob wir so viel Lob wirklich verdienen ist fraglich. Nicht fraglich ist das Phänomen, dass Gäste wie Sie einfach auf uns abfärben. Sie müssen uns unbedingt bald wieder besuchen damit wir weiterhin so bleiben wie Sie es erlebt haben. Herzlichen Dank und liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Sylvia S. und Damià R.