- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist soweit O.K. Personal sehr freundlich und kompetent. Allerdings: Wer im Ablauf einen "gehobenen nivevollen" Urlaub sucht und voraussetzt, wäre hier eigentlich zu erwarten, sollte bedenken: Wie es sich darstellt, geben diverse Reiseveranstalter in Vor- und Nachsaison z.Bspl. die HP in Form eines "Naturalrabattes" als Nachlass. Zu den Essenszeiten dann das Erlebnis wie folgt: Wartezeit bis ein Tisch im engen und überfüllten Buffett-Restaurant frei wird. Hier trifft man auch "auf Urlauber", welche man nicht unbedingt in einem Hotel dieser Kategorie erwartet. Entsprechend im weiteren Ablauf. Dies ist sehr schade und sollte von der Hotelleitung zukünftig geändert werden. Weiterhin fehlt ein Bedienrestaurant mit welchselnder Speiseauswahl. Darf in einem Hotel dieser Darstellung und Preiskategorie erwartet werden. Fazit: An der Stimmigkeit fehlt es etwas.
- ZimmergrößeGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Peter |
Verehrter Gast, lieber Peter, es tut uns sehr leid, dass Sie sich unter unseren April-Gästen nicht wohl gefühlt, und einige Merkmale eines 5-6 Sterne-Hotels bei uns vermisst haben. Wir sind nun einmal "nur" ein 4-Sterne-Hotel - anerkannterweise das beste auf der gesamten Insel sowohl in unseren sachlichen Leistungen wie auch in der Qualität unserer Belegschaft. Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung und für die sicherlich konstruktiv gemeinte Kritik und glauben, einige Ihrer Bemerkungen positiv umsetzen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihre Hoteldirektion Sylvia S. und Damià R.