Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Janina (26-30)
Verreist als Freunde • August 2015 • 1 Woche • Strand
Modernes, freundliches Hotel mit Meerblick

Sehr gutes Hotel in perketer Strandlage. Ganze Hotel sehr sauber, 2x am Tag kommt die Reinigungskraft, Strandlaken, Bademantel inklusive neu nach Benutzung. Frühstück und Abendessen gut, kleinere Auswahl an Mahlzeiten allerdings sehr gute Qualität. Hauptsächlich deutsches Puplikum vertreten, Hotel ist erst ab 18 Jahre, daher keine Kinder vorhanden

• Gut
  • Zimmer sind in einem Top Zustand, modern, ebenerdige Dusche. Allerdings nur eine Glastüre, daher weniger Privatsphäre für Leute die gerne in Ruhe im Bad sich aufhalten.

• Gutes Essen, beim Frühstück sowie beim Abendessen gibt es einen Koch der Eier, Fleisch etc. frisch zubereitet. Kleine Auswahl an Essen, jedoch von guter Qualität. Mir persönlich haben etwas die Themenabende gefehlt (z.B Grillabende). Einmal gab es einen Schokobrunnen aufgestellt beim Frühstück. Und innerhalb der Woche gab es einen Mexikanischen Abend. Zum Geburtstag erhält man ein Ständchen :) und einen kleinen Kuchen

• Sehr freundliches Personal, sprechen alle gutes Deutsch. Zimmerreinigung sehr sauber und gut. Beim Umgang mit einer Beschwerde sind sie auch sehr freundlich und zuvorkommend mit umgegangen

• Strand ist direkt am Hotel, bis zum Ort und dem Hafen sind es ca 5min. Bus Haltestation ebenfalls direkt nebenann

Kleiner außen Pool mit Blick aufs Meer, die Liegen sind sehr nah aneinander gereiht. Unter Wasser läuft Musik. Im Spa Bereich befindet sich eine Sauna und ein ebenfalls recht kleiner Pool. Sauberkeit ist überall vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Mehr Bilder(16)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Janina

Verehrter Gast, liebe Janina, wir danken Ihnen für die gute Bewertung unseres Hauses und freuen uns, dass Sie angenehme Tage bei uns verbracht haben. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Michel S. und Sebastian G.