Sehr gutes Hotel in traumhafter Lage! Anfahrt vom Flughafen Ca 60 min. Hotel liegt direkt am Strand Son Moll. Vom Pool aus, genießt man einen traumhaften Ausblick. Promenade mit diversen Cafés und Restaurants ebenfalls direkt anliegend.
Zimmer sehr modern und mit allen notwendigen Details ausgestattet. Die extreme Sauberkeit ist wirklich gigantisch. Doppelzimmer könnte von der Größe her für zwei Personen etwas zu klein sein.
Großes Angebot an Speisen. Sowohl Frühstück als auch Abendessen sehr vielfältig und lecker.
Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und immer bemüht dem Gast ein Lächeln zu zaubern. Man spürt bei jedem Mitarbeiter den positiven Charakter und die Freude. Es wird permanent gefragt, ob alles zur vollsten Zufriedenheit verläuft. Wirklich ganz große Klasse!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Alex |
Verehrter Gast, lieber Alex, alleinreisende Gäste sind i.d.R. sehr kritische Beobachter, und das aus guten Grund. Es freut uns daher sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei und mit uns so gut gefallen hat. So - und nun, wo Sie wissen wie es bei uns aussieht können Sie uns ein Wiedersehen nicht verweigern. Freunde besucht man regelmäßig ...! Herzlichen dank und liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Alejo M.