Kurz und knapp: Das beste Hotel in dem ich jemals auf Mallorca gewesen bin und das erste Hotel, was ich meinen Freunden und Familie uneingeschränkt weiter empfehle. Auch ich komme wieder :)
Hatte ein tolles Einzelzimmer in der 9. Etage mit bestem Blick über das Meer und Cala Ratjada. Sehr sauber, geräumig und herrlicher Liegestuhl auf dem Balkon zum entspannen. Matratze übrigens auch sehr gut. Habe wunderbar geschlafen.
Hatte nur Frühstück und das war sehr gut. Alles frisch, gutes Angebot. Das beste: es gibt immer frisch gepressten Orangensaft. In der Bar in der 9. Etage bekommt man sehr gute Cocktails und die Aussicht über die Bucht ist einfach der Wahnsinn. Unbedingt besuchen!
Super Personal, man wird gleich mit Sekt begrüßt, das Zimmer wurde erklärt. Toller Empfang. Alle super nett, in allen Abteilungen. Gäste werden mit Namen angesprochen. Man ist nicht nur einfach ein Gast, sondern fühlt sich wirklich aufgenommen.
Ca. eine Stunde vom Flughafen mit dem Mietwagen. Parkplätze in der Umgebung sind rar. Musste immer ein paar Runden fahren um einen Parkplatz zu finden. Hotellage dafür top - direkt am Strand und am Anfang der Promenade. Zentral aber trotzdem sehr ruhig.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Julia |
Verehrter Gast, liebe Julia, die schöne Bewertung und die Tatsache, dass Sie uns in Ihren Kreis weiterempfehlen freut uns sehr, noch mehr aber der letzte Satz in Ihren lieben Zeilen. Dieser macht uns die größte Freude. Herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Alejo M.