Superschönes Hotel, relaxte Atmosphäre, herzlicher Service. Der Urlaub in diesem Hotel war für mich in jeder Hinsicht ein Geschenk! Hinfahren, mit allen Sinnen genießen und entspannen!!! Wir waren Anfang Mai da und hatten super Wetter. Das Publikum war gut gemischt und angenehm. Es war schon ein bisschen was los, aber noch keine Menschenmassen. Ich wäre am liebsten dort geblieben!!
Hell, schön, superbequeme Betten, schöner Balkon, genialer Blick (unbedingt Meerblick buchen). Schönes Bad, hier kann man sich auch zu zweit gut aufhalten. Alles modern und neu. Witzige Schaukelstühle auf dem Balkon. Ein bisschen mehr Platz im Kleiderschrank wäre bei längerem Aufenthalt hilfreich. Wir hatten ein Superiorzimmer mit einer Nespressomaschine, die wir gerne genutzt haben. Kostenloser Safe, Minibar. Gut einstellbare Nachttischlampen. Farbiges Licht in der Dusche (Farbe kann selbst gewählt werden). Die Zimmergröße finde ich prima. Durch die hellen Farben von Möbeln und Boden wirkt das Zimmer sehr großzügig. Im Original hat mir das Zimmer sogar besser als im Internet gefallen! Die Pooltücher sind sooo kuschlig, dass ich am liebsten eines mit nach Hause genommen hätte ;-) Für technisch nicht so affine Gäste wäre eine einfache gedruckte Anleitung für die Klimaanlage prima, die war ein bisschen eigenwillig.
Das Restaurant liegt im Untergeschoß. Den Speisesaal fand ich gut eingerichtet und ausreichend groß. Morgens musikalische Liveunterhaltung. Eine Terrasse gibt es auch. Die Lage des Aussenbereichs finde ich leider nicht ganz glücklich (Treppen nach oben und direkt an der Promenade). Aber das ist durchaus zu verschmerzen. Das Frühstücksangebot finde ich sehr gut, alles was das Herz begehrt! Frisch, lecker, alles immer gut aufgefüllt. Spiegeleier, Ensaimada, Obst, Wurst und Käse, Sekt, Milchprodukte, und so weiter. Sehr lecker und ein guter Start in den Tag. Die Omlette-Frau ist übrigens eine ganz liebe! Super: das erste Glas frisch gepresster Orangensaft wird zusammen mit dem Kaffee an den Tisch gebracht. Das Abendbüffet war auch immer lecker und abwechslungsreich. Super Salate. Große Auswahl. Das Fleisch von der Grillstation könnte ab und an ein wenig zarter sein. Aber ich bin immer mehr als satt geworden und war oft positiv vom Angebot überrascht. Alles war immer sauber und appetitlich angerichtet. Auch gut: zusammen mit den Getränken kommt auch immer gleich der Bon zum unterschreiben. Keine Wartezeiten! Das Restaurant Attik ist nochmals eine Klasse für sich. Das kann man nicht beschreiben, das muss man ausprobieren und genießen!
Einfach super! Vor allem die Mitarbeiter an der Rezeption und im Restaurant sind echte Herzchen! Alle sprechen gut deutsch und die Freundlichkeit wirkt echt und natürlich (und das ist finde ich keine Selbstverständlichkeit). Ich habe mich sehr wohl gefühlt!
Das Hotel liegt direkt an der Promenade, an der traumschönen Bucht von San Moll (leckere Sandwiches und Café con leche an der Strandbude). Die beiden Nachbarhotels gehören dem gleichen Eigentümer. Man ist in 10 Minuten zu Fuß am Hafen, es gibt viele nette Cafés und Bars an der Promenade. Perfekt für mich: das Hotel ist nicht weit weg vom Zentrum, aber trotzdem nicht mitten im Trubel. Cala Rajada gefällt mir als Urlaubsort (wobei ich natürlich nur von der Vorsaison sprechen kann) auch gut. Für Ausflüge im Osten und Norden gut gelegen und nach Palma sind es auch nur ca. 1,5 Std. Einziger Wermutstropfen ist der fehlende Hotel-Parkplatz, wir haben aber immer einen Parkplatz in der Nähe gefunden. Vielleicht braucht es auch gar nicht unbedingt ein eigenes Auto, eine Bushaltestelle ist auch in unmittelbarer Nähe.
Die Livemusik an der Bar abends war unterhaltsam (es gab einen Sänger, der viel von Sting gesungen hat, der war genial). Der Pool hat mich nicht gereizt. Durch die Lage und die Verglasung und auch das geringe Raumangebot hatte ich hier leider eine kurze Assoziation zu einem Gehege. Das hat die meisten Gäste aber nicht gestört und die scheinen sich dort wohl gefühlt zu haben. Also Geschmackssache. Ich bin lieber rüber an den Strand (eine Liege kostet am Tag 6,10 €). Schön wäre ein eigener Ausgang zum Strand. Den Wellnessbereich habe ich nicht genutzt, nur kurz reingeschaut. Der Ausblick ist bombastisch, der ganze Bereich aber nicht grade riesig. Beautyangebot habe ich nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Gaby |
Verehrter Gast, liebe Gaby, es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Uns berührt besonders Ihr Schlusssatz ... Ganz liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Michel S. und Sebastian G.