- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt direkt in der Bucht, näher am Strand geht nicht, sonst wäre es ein Schiff. Der Strand war auffallend sauber, gepflegt und - dank der offensichtlich ordentlichen Menschen dort - sehr ansprechend. Die Umgebung ist sehr abwechslungsreich und schön. Vor Dir Meer, hinter Dir Berge. Wer kilometerlange Sandstrände sucht, ist hier verkehrt. Der Poolbereich sowie das Außenrestaurant liegen direkt und von aussen sehr gut einsehbar an einer kleinen Promenade, wenige Meter vom Strand entfernt. Das mag nicht jedermanns Sache sein. Wir waren nicht nur zufrieden sondern absolut begeistert! Dieses Hotel ist etwas Besonderes. Die Architektur des Hauses und auch die Einrichtung der Zimmer (wir hatten eine Juniorsuite) sind aussergewöhnlich. Es gibt sehr viele Annehmlichkeiten, die zwar nicht unbedingt notwendig wären, aber natürlich sehr schön zu genießen sind. Was das Hotel noch mehr aufwertet und von unschätzbarem Wert ist, sind die äußerst zuvorkommenden MitarbeiterInnen. Dazu kann man der Hoteldirektion nur gratulieren! Eine Mischung aus höflicher Diskretion und herzlichem Umgang runden es zur Perfektion ab. Vielen Dank! Fazit: Vorgestern zurückgekehrt - nächste Woche werden wir dieses Hotel für Oktober wieder buchen - Definitiv!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wolfgang & Matthias |
Verehrte Gäste, lieber Wolfgang, lieber Matthias, wir ziehen es vor, Ihnen im Oktober persönlich für diese sehr schöne und für andere sehr aufschlussreiche Bewertung zu danken. Bleiben Sie bis dahin gesund und, bitte, auch in jeder anderen Hinsicht wie Sie sind. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Michel S. und Sebastian G.