sehr schön, aber undurchdacht geplant und eingerichtet. Das Personal reisst alles raus. Ansonsten wäre die Beurteilung viel schlechter ausgefallen...
sehr schöne Zimmer, aber nur die mit Meerblick. Sehr klein und unpraktisch eingerichtet. Super Matratzen.
Essenszeiten wie im Altersheim. Immer ähnliches Buffett und nicht gut.
Der beste Sevice ever! Die Hoteldirektorin und ihre Stellvertretung tun ALLES, damit es den Gästen wohl ist. Freundlich, einfühlsam und aufgestellt. Diese zwei Frauen hätten das perfekte Hotel verdient, aber sie müssen sich mit vielen kleinen Unzulänglichkeiten herumschlagen. Offensichtlich ist die Besitzerin nicht bereit, Geld in die Hand zu nehmen, um die Störfaktoren zu beheben. Schade.
Eine sehr gute und liebe Ostoeopathin, den Rest kann ich nicht beurteilen. Der Pool ist fast ein Witz, so klein!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Astrid |
Verehrter Gast, liebe Astrid, dass Sie uns (das Personal) so hoch werten freut uns alle sehr. Die von Ihnen vorgetragenen negativen Eindrücke haben wir gebührend zur Kenntnis genommen und danken Ihnen dafür. Herzlichen Dank und liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Romina C.