Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wir waren nicht das letzte mal in diesem Hotel.

super Hotel! sehr sauber und gepflegt - tolles Essen - sehr freundliches Personal - sehr gute Lage: direkt am Meer, tolle Strandpromenade mit schönen kleinen Lokalen - top Wellness Bereich der einem den Urlaub bei auch mal nicht so schönen Wetter genießen lässt - es gab wirklich gar nichts was wir beanstanden könnten - wir kommen gerne wieder!

• Es hat an nichts gefehlt. Sehr sauber, modern, bequeme Betten, schöner Balkon, tolles Bad.

• Es bleiben keine Wünsche offen. Wer hier nichts findet dem kann man nicht helfen

• Das Personal war sehr aufmerksam und sehr freundlich - keinerlei Beanstandungen unsererseits.

• Vom Flughafen etwa eine Stunde mit dem Auto. Wir hatten ein Auto direkt vom Flughafen gebucht was ich auch unbedingt empfehlen würde. Sehr schöne Ausflugsziele in der näheren Umgebung - welche im Hotel abgefragt werden können.

Fitness, Wellnessbereich und auch sonst alles da und ebenfalls super. Abends musikalische Unterhaltung in der Bar

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Wolfgang

Verehrter Gast, lieber Wolfgang, dass wir uns wiedersehen werden ist der schönste Abschnitt in Ihrer guten Bewertung. Wir freuen uns ... Herzlichen Dank und liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Romina C.