Ein wunderschönes modernes Hotel, in dem man von der ersten Minute an im Urlaubsmodus ist. Bereits im Empfangsbereich duftet es nach Urlaub und man wird mit einem Lächeln empfangen.
Die Zimmer sind hell und freundlich. Die moderne exklusive Einrichtung ist hochwertig. Der Balkon mit Glaswand groß genug und die Liegestühle toll. Das Bad hat eine große Dusche, Doppelwaschbecken, Fön und viel Stauraum.
Frühstücksbüffet reichlich, frisch, abwechslungsreich und lecker. Snacks und Getränke an der Bar und am Pool top ! Essen kann man auf der großen Terrasse oder im Innenbereich. Tolle ruhige Atmosphäre durch 2er Tische und viel Platz.
Alle Mitarbeiter und vor allem auch die Hotelleitung sind stets sehr freundlich und zu 100% bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Kleine Aufmerksamkeiten seitens der Mitarbeiter heißen jeden willkommen.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert etwas über 1h. Die gut klimatisierten Busse sind sauber und die Zeit vergeht schnell.
Wellnessbereich ist sehr gut, Fitnessbereich top, Pool top. Beim Frühstück gab es oft Livemusik, die den Tag super anfangen ließ. Auch am Abend wurden verschiedene Musiker engagiert.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Sandra |
Verehrter Gast, liebe Sandra, für die gute Note und die vielsagende Überschrift Ihrer Bewertung bedanken wir uns alle herzlich und freuen uns sehr, dass unser Konzept in Ihrem Sinne voll aufging. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Romina C.