Wir waren für 4 Tage im Hotel Son Moll. Es waren wunderbare Tage ! Vom Check In bis zum Check-Out, alles Perfekt. Die Freundlichkeit des gesamten Personal samt Direktion muss man wie in andere Bewertungen vor mir natürlich besonders erwähnen....Tolles Team , weiter so! Wir belegten eine Juniorsuite und waren Begeistert, toller Blick auf das weite Meer, moderne Gestaltung mit Whirlpool auf dem Balkon und alles Picobello sauber. Wir nutzen die Tage um einfach nichts zu machen, uns verwöhnen zu lassen und dies ist dem Team von Son Moll bestens gelungen. Tags in der Sonne am Pool, "Jorge" vom Barteam war immer zu Stelle, Mittags ein frischer Snack in der Bar am Pool, Klasse. Wir fanden den Platz rund um den den Pool und die Poolgröße aus völlig ausreichend, da es ja ein Adulthotel ohne Kids ist, war es immer angenehm ruhig. Als weiteres Highlight empfanden wir die Bar"Attik" im obersten Stockwerk des Hotels. Freier Blick soweit das Auge reicht, sehr schön. Auch hier, Simonè als Master der Cocktails Super !!!, wir haben eigentlich noch nirgends solche toll zubereiteten Cocktails genossen. Mein Tipp "Tomatini" serviert von "Manolo". Bravo!!! Außer den kulinarischen Genüssen nutzten wir auch den Wellnessbereich und buchten Massagen etc. Alles Super ! Rundum Note 1 ! Danke
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Juergen |
Verehrter Gast, lieber Juergen, herzlichen Dank für die schöne uns ausführliche Bewertung. Wir sehen, dass Sie einige von uns ins Herz geschlossen haben, und das nicht nur wegen der Cocktails. Dies hat Konsequenzen die aber nur dann wirksam werden, wenn Sie uns erneut besuchen. Das werden Sie doch - oder? Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Sylvia S. und Damià R.