Tolles Erwachsenenhotel... tolle Lage... schöne Bucht... toller persönlicher Empfang... fast perfekt....
Superior mit Meerblick... etwas klein aber super Ausstattung... vorallem Blick von der Dusche zum Meer
Sehr feines Essen Manchmal nicht mehr warm genug.... Vegetarier müssen ihre Bedürfnisse melden... hat sehr viel mit Fisch und Fleisch... sagt man was werden wünsche aber sofort erfüllt
Es war alles super.... bis auf eine laufende Lüftung die Nachts nervte und nichts gemacht wurde obwohl gemeldet... Cola light in der Mini Bar war nicht möglich.... Ich denke die Sachen wurden vergessen.... dürfte aber in so einem Haus nicht passieren.... gerade weil Wert auf Details gelegt wird... naja es war sonst wirklich alles top
Tolle Bucht...Blick vom Pool auf den Strand... nahe in die Stadt und direkt an der Promenade
Wenn der Pool beheizte wäre, das Solebad etwas wärmer und es im Spa einen Ruhebereich mir richtigen Liegen gäbewäre es perfekt.... aber es ist so schön nahe dran...
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Monika |
Verehrter Gast, liebe Monika, wir müssen uns mit "fast" perfekt zufrieden geben. Immerhin sind die in allem absolut perfekten Hotels alle auf dem Mars - und dort gibt es keine Son Moll Bucht. Wir bedanken und für die schöne Bewertung, lesen aber auch mit gebührendem Interesse die paar Anmerkungen denen wir - wo physikalisch möglich - selbstverständlich nachgehen werden. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Sylvia S. und Damià R.