Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Julia (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand

Essen war sehr gut und abwechslungsreich in den 10 Tagen, Service nett und zuvorkommend, das Preis-Leistung Verhältnis ist top

• Die Zimmer sind sauber, hell und gemütlich. Im Schrank ist genug Platz für die Sachen. Die Badezimmer ist groß genug für zwei Leute (zwei Waschbecken). Auch die Dusche ist sehr groß, sodass man bequem duschen kann. In der Dusche konnte man beim Licht verschiedene Farben einstellen, sodass man bei Bedarf ein gedämmtes Licht einstellen kann. Den TV konnten wir mit dem Handy verbinden was angenehm für Serien und Filme ist. Zudem ein großes Lob an die Zimmermädchen. Diese waren immer sehr freundlich und haben zügig das Zimmer saubergemacht. Am Abend kamen diese erneut ins Zimmer und haben das Bett zum Schlafen hergerichtet. Es gab jeden Tag Schockolade sowie eine Karte mit "einem guten Nacht" Wunsch.

• Das Essen in den 10 Tagen war abwechslungsreich und sehr lecker.

• Das Servicepersonal war sehr zuvorkommend. Haben die Tische und die leeren Teller zügig abgeräumt und waren dabei sehr höflich. Man wurde bei der Bar sowie beim Frühstück und Abendessen schnell bedient und hatte somit keine langen Wartezeiten. Auch die Mitarbeiter von der Rezeption haben bei Fragen immer einen guten Rat gewusst und waren hilfreich. Wir wurden am ersten Tag trotz der späten Anreise mit Sekt oder wahlweise selbstgepressten Orangensaft begrüßt. Auch wurde extra ein Essen warm gehalten, dass wir dann in Ruhe noch genießen konnten. Ebenfalls war unser Zimmer leider zu dem Zeitpunkt nicht verfügbar sodass wir die erste Nacht in der suit untergekommen sind. Nachdem wir am nächsten Tag in unser gebuchtes Zimmer umgezogen sind, gab es noch eine kleine Aufmerksamkeit von der Rezeption, da wir umziehen mussten.

• Das Hotel liegt direkt am son moll Strand. Bus sowie diverse Einkaufsmöglichkeiten sind alle gut zu Fuß erreichbar. Der Bus fährt verschiedene Städte an, sodass man nicht unbedingt ein Auto mieten muss.

Es gab teilweise beim Essen sowie am Pool Lifesänger sowie Klavier oder Gitarrenspieler.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Julia

Verehrter Gast, liebe Julia, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat steht außer Frage, und das freut uns alle sehr. Für die lieben Zeilen in Ihrer fabelhaften Bewertung bedanken wir uns und hoffen, dass die positive Erfahrung zu einem baldigen Wiedersehen führt. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Romina C.