Kat (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 3-5 Tage • Strand
Super Hotel, perfekter Service

Wir haben Anfang Oktober einen Kurztrip (4 Nächte) in dieses Hotel gebucht und waren restlos begeistert. Sowohl die Ausstattung des Hotels (hier schon mehrfach erwähnt: der tolle Pool mit Blick auf den Strand, der SPA Bereich mit Blick über die Bucht etc.) als auch der exzellente Service (jeden Tag kam das Zimmermädchen 2mal um das Bett für den Tag/die Nacht vorzubereiten und uns eine kleine Schokolade aufs Kissen zu legen etc.) waren einfach fantastisch. Natürlich war auch das Essen nur vom feinsten (hier können wir jedem zukünftigen Gast nur guten Appetit wünschen)! Wir kommen gerne wieder!

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2014
Vorname:Kat

Verehrter Gast, tun Sie es bitte (wiederkommen), denn 4 Tage ist eine viel zu kurze Zeit. Mann kann sich in einem so kurzen Zeitabschnitt kaum näher kennen lernen. Eine interne Studie besagt, dass sich unser Hotel sich sehr schnell zu einem Wiederholer-Hotel entwickeln wird. Wir möchten Sie unbedingt dabei haben ... Herzlichen Dank für die schmeichelhafte Benotung und die wohltuenden Zeilen dazu. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Michel S.