- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr gut geführtes, modernes Hotel mit vielen kleinen Besonderheiten. Dieses Hotel ist jederzeit weiter zu empfehlen und wir werden uns sicher wieder einmal dort verwöhnen lassen. Das Personal ist ständig gut gelaunt und sehr um seine Gäste bemüht. Der ein oder andere sollte aber aufpassen es nicht zu sehr zu übertreiben um auch authentisch zu bleiben! Wenn man die noch vorhandenen kleinen technischen Probleme wie z.B. mit dem Fahrstuhl, der des öfteren seine Eigenheiten hatte, in den Griff bekommt und dann noch eine nicht so ermüdende Begleitmusik beim Abendessen engagiert dann wird es in dieser Region sicherlich das Tophotel in den nächsten Jahren sein!
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Werner |
Verehrter Gast, lieber Werner, "Top Hotel in der Region" klingt gut. Es stimmt mit unserem Vorhaben absolut überein. Uns sind deshalb die kleinen, konstruktiven Bemerkungen unserer Gäste äußerst wichtig. Zweihundert Augen sehen mehr als ... Wir hoffen nicht, dass sich Herr Thyssen und Herr Krupp mit dem Krieg-der-Sterne-Elektronik Ihrer Fabrikate übernommen haben. Sicherlich bekommen sie die Sache bald in den Griff. Herzlichen Dank für die schönen Zeilen in Ihrer Bewertung. Ihre Hoteldirektion Michel S.