Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Hans (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3-5 Tage • Strand
Traumhafter Kurzurlaub!

Wir verbrachten anlässlich des Geburtstages meines Mannes eine wundervolle knappe Woche im Son Mol in Cala Ratjada. Angefangen von der sehr herzlichen Begrüßung an der Rezeption, einem vorfristig möglichen Check-In, einem Zimmer, welches keine Wünsche übrig ließ über die stete Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft eines jeden einzelnen Mitarbeiters, des tollen kulinarischen Angebotes und der einfach einmaligen Aussicht auf Grund der Top-Lage auf die traumhafte Bucht konnten wir über die Tage absolut entspannen und die Seele baumeln lassen. Ein Hotel der besonderen Extra-Klasse, das wir absolut weiter empfehlen können! Wir kommen gern wieder! P.S. Ein Besuch des Attik im 9. OG lohnt sich in jedem Fall!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im Mai 2017
    Vorname:Hans

Verehrter Gast, liebe Kerstin, nachträglich unsere herzlichen Geburtstagsgrüße an Ihren Mann. Wir fühlen uns geehrt, dass Sie uns als Rahmen für dieses schöne Ereignis ausgewählt haben und freuen uns sehr, dass Ihnen der (viel zu kurze) Aufenthalt bei und mit uns gefallen hat. Herzlichen Dank und liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Alejo M.